Lutto nel mondo della buona cucina ternana, è scomparso Mario Meriggioli

Fondatore della Meriggioli Catering nel 1982 ha tramandato ai figli e nipoti l’arte culinaria con professionalità e competenza

foto tratta da facebook

È scomparso nella serata di ieri Mario Meriggioli, volto noto della buona cucina ternana e fondatore della nota ‘Meriggioli catering’. Lo chef si è spento all’età di 78 anni dopo aver dedicato una vita interna all’arte culinaria. Dal 1956, lavorando come plongeur in un hotel, ha iniziato a scoprire ed apprendere tutte le tecniche propedeutiche per preparare piatti di grande qualità, da sottoporre alla propria clientela. Nel 1982 ha fondato la 'Meriggioli Catering' tramandando a figli e nipoti tale passione oltre che competenze e professionalità. Come annuncia la famiglia: “Il funerale verrà celebrato domani 16 ottobre alle ore 15:30 presso la Chiesa di Santa Maria in Campis a Beroide di Spoleto con partenza dall’obitorio dell’ospedale di Terni”. La redazione di www.ternitoday.it porge le più sentite condoglianze a tutti i suoi cari.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Maltempo su Terni e provincia, allagamenti e disagi: donna al sicuro prima dell'arrivo della piena

  • Tragedia della follia: uccide moglie e figlia e poi si suicida

  • Maltempo a Terni, fiume Nera a rischio esondazione: peggioramento nelle prossime ore

  • Incidenti stradali, a Terni il triste primato delle strade più pericolose dell’Umbria: ecco quali sono

  • L’acciaio, la città operaia e il trionfo della Lega: il “caso” Terni fa il giro d’Europa

  • Pericoli a Terni, la buca più ‘chiacchierata’ della città diventa un simbolo

Torna su
TerniToday è in caricamento