Il piatto della tradizione, la sagra della Ciriola alla Copparola
Quando
Dal 05/08/2018
al 14/08/2018
20,00
Prezzo
Prezzo non disponibile
Altre informazioni
La tradizione continua dal 5 al 14 agosto. La sagra della Ciriola Copparola è arrivata alla 27esima edizione. La ciriola è senza dubbio uno dei piatti più caratteristici della tradizione culinaria ternana, ma anche uno dei più semplici e più poveri: una pasta fresca ottenuta solo con acqua e farina e tagliata rigorosamente a mano per esaltarne il gusto.
Sono 27 anni che il circolo Acli Coppe, nel comune di Stroncone, la propone ed è considerata una delle manifestazioni gastronomiche più interessanti e apprezzate nel circondario ternano.
Ogni sera ballo e servizio navetta gratuito?.
Menù di tutti i giorni
Antipasti:
- bruschette miste
- bruschette al pomodoro
- bruschette al tartufo
- prosciutto e melone
- piatto freddo alla Copparola
Ciriole:
- tris di ciriole (4P, tartufo, verdure)
- al pomodoro
- alle 4 P
- alle verdure
- al tartufo
- ciriole della sera: ogni sera un condimento a sorpresa, in base alla fantasia delle cuoche
Secondi:
- agnello alla brace
- spezzatino alla Copparola
- scottadito di vitella
- salsicce
- arrosto misto (agnello, vitella, salsiccia)
- fagioli con le cotiche
Contorni:
- patatine ritte
- pomodori
Dessert
- tozzetti e vin santo
- zuppa inglese
- crostata