Red Passion a San Gemini, sfumature di rosso nei piatti e nei calici
Una tavolozza di colori con tutte le sfumature del rosso nei piatti e nei calici, un viaggio appassionante e divertente nel mondo della buona cucina e del corretto abbinamento a birra, vino e liquori. Il 20 luglio, a San Gemnini, iniziano gli eventi del #beverage garage che per inaugurare la stagione ha scelto il tema del rosso.
La chef Lorena Autuori, ideatrice dell'associazione "Percorsi con gusto" e fautrice dell'home restaurant, ospiterà i commensali nello splendido giardino a due passi della piazza principale del paese. Durante la serata un'unica regola sarà seguita: piatti e calici rossi. Il menù pensato per l'occasione prevede un aperitivo di benvenuto seguito da un tortino di pomodoro su stracciatella di burrata
e olio al basilico abbinato sapientemente dal sommelier Riccardo Antonelli all'Amber Ale del birrificio Megester. Verrano poi serviti peperoni ripieni al profumo Mediterraneo con il Montefalco Rosso dell'azienda agricola Cocco Ilaria. Per finire crostatine alle visciole
con Ratafia del liquorificio Santo Spirito e refreshing di anguria.
Il prezzo è di 30 euro e la prenotazione è obbligatoria entro il 16 Luglio.
Per ulteriori informazioni chiamare il numero 334.776 9989