Umbrichelli per tutti i gusti, a Monteleone d'Orvieto arriva la sagra
A Monteleone d'Orvieto torna la sagra degli Umbrichelli fatti a mano. Arrivata alla 13esima edizione anche quest'anno promette vere delizie. Dal 7 al 16 agosto sarà possibile gustare questo piatto, tipico delle festività monteleonesi, condito con sughi appetitosi. Si potranno assaggiare vari tipi di Umbrichelli, ce n'è per tutti i gusti.
Dopo aver mangiato, invece, si balla. Due piste per danzare sono stata allestite: una ospiterà le orchestre, mentre l'altra band di generi diversi, dal rock al pop.
Tutte le sere il ristorante aprirà alle 19,30. Possibile anche il servizio d'asporto fino alla 20,15.
MENU DI TUTTI I GIORNI
Antipasti:
- antipasto campagnolo
Primi: Umbrichelli
- all'Aglione
- all'Amatriciana
- al ragù
- al sugo d'oca
- funghi e tartufo
- olio e parmiggiano
- cacio e pepe
- tris: oca, funghi e tertufo, aglione
Secondi:
- bistecca di maiale
- bistecca di vitellone
- rostella
- fegatello
- salsiccia
- grigliata mista
Contorni:
- insalata
- patatine fritte
Dolce
- specialità della serata
OLTRE AL MENU DI TUTTI I GIORNI POTRETE TROVARE OGNI GIORNO SPECIALITÀ DIVERSE
Venerdì 10
- Umbrichelli alla boscaiola rossa (funghi, salsiccia, pomodoro)
- coniglio arrosto con le patate
Sabato 11
- Umbrichelli alla vodka
- hamburger con patatine e salse
Domenica 12
- Umbrichelli al pesto
- maialino arrosto
Lunedì 13
- Umbrichelli al pesto
- alle 23,30 pennette alla vodka e hamburger con patatine
Martedì 14
- Umbrichelli all'italiana (pomodoro e timo)
- oca arrosto
Mercoledì 15
- Umbrichelli con ragù di cinghiale rosso
- cinghiale in bianco ala monteleonese
Giovedì 16
- Umbrichelli con ragù di cinghiale rosso
- maialino arrosto