Pappardelle e polenta, la sagra della lepre a Dunarobba
"Siate furbi, siate affamati, siate lepri". Anche quest'anno, da giovedì 12 luglio fino al 21, la Pro Loco di Dunarobba riproporrà la tradizionale Sagra della lepre, giunta alla 21esima edizione.
Come nelle passate edizioni questa manifestazione avrà luogo nell'area sagre e il suo punto di forza sarà nella degustazione dei piatti tipici a base di lepre. Ci saranno pappardelle alla lepre con sugo rosso o bianco, lepre alla cacciatora e fagioli alla lepre. Anche chi non ama la lepre sarà accontentato grazie ad altri piatti gustosi perché la cucina offre un menù abbastanza variegato: gnocchi al pomodoro, spiedini misti, salsicce alla brace, pizza al testo e tante altre soluzioni che acconteranno tutti, più piccoli compresi.
Alla sagra ci saranno serate danzanti, taverna tutte le sere e ampio spazio baby con gonfiabili. Interessante l'appuntamneto con "Gli antichi mestieri" che si terrà sabato 14 Luglio, domenica 15 e sabato 21. Tanti artigiani del territorio presenteranno la loro arte creando oggetti e merletti tipici. Domenica 15 Luglio, inoltre, alle 16,30 nel centro storico di Dunarobba, da non perdere l’appuntamento per i bambini, dove sarà raccontata una filastrocca con protagonisti i leprotti.