Miele e Formaggio, una serata di degustazioni genuine da Holy food
Parola d'ordine: Foprmaggi artigianali. Il 22 novembre da Holy food - genuino market questi prodotti la faranno da protagonisti. Uniti per la serata due 'Mastri alimentari' che racconteranno il loro mondo fatto di dedizione e amore per le cose buone.
Il primo ospite si chiama Cosimo. È il custode caseario di Holy food, esploratore del latticino nelle sue forme più antiche e conoscitore di mille storie formaggiose.
Il secondo ospite è una new entry della bottega anche se da tempo si prende cura delle api della Valnerina. "Del resto chi salva le api salva il mondo, quindi grazie a L'apificio".
Per questa serata genuina hanno pensato un menù per tutti i gusti:
- Bruschetta con pancetta lardellata, focaccia calda e Mortadella, sformatino di verdurelle invernali
- Scarpinoc' raviolo ripieno con formaggi della Valtellina
-Degustazione di Formaggi artigianali a latte crudo e selezione di miele
-Dolce al cucchiaio a modo nostro
Il costo cena euro è 25 euro, bevande escluse. La serata è su prenotazione