Sport

Ternana, finisce 6-0 il primo test amichevole dei rossoverdi contro l'AMC98

Si è giocato a Cascia il primo test amichevole della nuova stagione per la Ternana

Prima uscita stagionale per la Ternana, ad una settimana dal debutto in Tim Cup. I rossoverdi hanno sfidato l’AMC98, formazione militante nel torneo di Promozione Girone B. Un’amichevole utile soprattutto per valutare diverse situazioni di gioco, ed elementi a disposizione di mister De Canio

Ternana-Amc98 gli schieramenti

TERNANA Ternana: Iannarilli, Fazio, Gasparetto, Bergamelli, Lopez, Taurino, Varone, Rivas, Battista, Vantaggiato, Defendi

TERNANA SECONDO TEMPO Vitali, Mazzarani, Di Sabatino, Signorini, Lopez, Defendi, Varone, Rivas, Nesta, Salvemini, Repossi

AMC98 Squadroni, Manciucca, Ramadani, Paragnani, Cudini, Sabatini, Tavoloni, Moscatelli Francesco, Cariani, Ricci, Merendoni. A disposizione Altobelli, Rughetti, Moscatelli Simone, Pacifici, Bianconi, Marchetti, Bernacchia

RETI 20' Vantaggiato, 24' Taurino, 30' Battista; 7'st Nesta, 11' Defendi, 14' Salvemini

ARBITRO Paolo Tagliavento

NB 19' st Altobelli para un rigore a Varone. Si sono giocati due tempi da 35'

Ternana-Amc il primo tempo

Dopo le prime fasi di gioco sottoritmo è Walter Lopez a sfiorare il vantaggio su punizione. Al 17’ l’estremo difensore Squadroni è prodigioso su Battista poi Vantaggiato (20’) sblocca il risultato. Il centravanti, approfittando di una corta respinta, insacca il primo gol della stagione rossoverde. Trascorrono 4 minuti e Taurino, a seguito di un’azione personale, firma il raddoppio. Chiude i conti Battista alla mezz’ora servito da Varone.

Ternana-Amc le emozioni della ripresa

Diversi i cambi da ambo le parti. Subito protagonista il giovane Nesta, il quale si rende protagonista di un destro ad incrociare: palla in rete e 4-0. Al minuto 11’ accelerazione di Repossi e traversone basso sul quale capitan Defendi riesce a trovare l’inserimento vincente. Il 6-0 lo realizza Francesco Salvemini che conferma le buone impressioni dello scorso precampionato. Un sinistro volante di rara precisione il quale si destina in fondo al sacco. Il direttore di gara Tagliavento concede anche un penalty alla Ternana: Altobelli respinge il tentativo di trasformazione di Varone (19'). Ancora il portiere dell’Amc98 sugli scudi capace di deviare un destro ravvicinato di Salvemini (23'). A tre minuti dal termine Repossi colpisce il montante esterno dopo spunto sul versante sinistro d'attacco