Albinoleffe-Ternana 2-1, rossoverdi nel baratro: arriva un'altra sconfitta in questo inizio 2019

Due pareggi e quattro sconfitte per le Fere che stanno attraversando un momento davvero nerissimo. Crisi piena e ko esterno sul terreno dell'Albinoleffe

Cancellare con una vittoria l’inizio 2019 da incubo. Dopo tre sconfitte consecutive sono maturati due pareggi per la Ternana di Alessandro Calori. Il bottino è assai scarno anche perché ottenuti a cospetto di formazioni in lotta per la salvezza. Nel pomeriggio odierno (inizio ore 18,30) il match contro il fanalino di coda del torneo ovvero l’Albinoleffe. I seriani sono a digiuno da tre punti da sette turni e nel 2019 hanno conquistato appena un punto. Diretta testuale del match a partire dalle 18 su www.ternitoday.it

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Albinoleffe:

Cortinovis; Gavazzi; Sbaffo; Gusu; Gonzi; Razzitti; Mondonico; Stefanelli; Romizi; Genevier; Cori. A disposizione: Athanasiou; Coser; Kouko; Nichetti; Giorgione; Mandelli; Ravasio; Sibilli; Ruffini; Sabotic. Allenatore: Michele Marcolini.

Ternana:

Gagno; Diakite; Furlan; Pobega; Frediani; Rivas; Marilungo; Russo; Altobelli; Defendi; Bergamelli. A disposizione: Iannarilli; Vitali; Calegari; Boateng; Vantaggiato; Fazio; Bifulco; Hristov; Paghera. Allenatore: Alessandro Calori.

Dirige: Cristian Cundini della sezione di Fermo

Albinoleffe-Ternana, gli schieramenti

Albinoleffe (4-4-2) Cortinovis, Gusu, Gavazzi, Stefanelli, Mondonico, Gonzi, Genevier, Romizi, Sbaffo, Cori, Razzitti.

Ternana (4-3-3) Gagno, Defendi, Russo, Diakitè, Bergamelli, Rivas, Altobelli, Pobega, Frediani, Furlan, Marilungo

18:11 i rossoverdi potrebbero anche schierare una sorta di 4-3-3 con Bergamelli e Defendi ai lati di Diakite e Russo. A centrocampo Pobega, Altobelli e Rivas con Frediani e Furlan a supporto di Guido Marilungo

1' si parte

3' sinistro di Razzitti para Riccardo Gagno confermato nonostante lo sfortunato episodio che lo ha visto protagonista sabato scorso

5' GOL Albinoleffe: incredibile! difesa rossoverde completamente immobile. Da Cori a Razzitti che insacca a porta vuota

7' altra incomprensibile partenza della Ternana letteralmente sorpresa da una palla inattiva apparentemente leggibile

11' affondo di Furlan per Frediani che però si allunga troppo la palla che finisce a fondo campo

13' GOL Albinoleffe: pazzesco! Diakite serve inavvertitamente Sbaffo che da centrocampo raddoppia. Ne stanno accadendo davvero di tutti i colori

16' oggettivamente si fa fatica a commentare quanto visto tra sabato e stasera. Stavolta il gol arriva direttamente da centrocampo, incredibile!

20' rossoverdi allo sbando: altro errore di Diakite e discesa di Sbaffo con destro in diagonale comodo per Gagno

25' rigore per la Ternana ed espulsione comminata a Razzitti per fallo di mano nell'area di rigore seriana

26' GOL della Ternana Guido Marilungo spiazza Cortinovis

26' si riapre la partita grazie alla giocata di Furlan da calcio d'angolo con traversone seguente fermato con il braccio da Romizi a pochi metri dalla porta

28' OCCASIONE ALBINOLEFFE Defendi si perde l'uomo ma Gonzi non approfitta e di testa spinge debolmente su Gagno

38' dieci minuti di nulla con la Ternana, una volta tornata in corsa ed avanti di un uomo, fatica a trovare spazi da sfruttare

42' sinistro di Pobega deviato in angolo da Cortinovis

43' ammonito Defendi nella Ternana

Albinoleffe-Ternana 2-1 fine primo tempo. Succede davvero di tutto: Razzitti porta avanti i seriani dopo dormita della difesa rossoverde. Raddoppio da centrocampo di Sbaffo. Lampo rossoverde di Furlan che centra in mezzo, rigore ed espulsione con gol di Marilungo

1' si riparte

1' Nichetti per Razzitti nell'Albinoleffe dopo la pausa

2' destro di Altobelli deviato in corner da Cori

9' Bifulco per Rivas nella Ternana

11' pressione sterile della Ternana, i seriani in inferiorità difendono il prezioso vantaggio

12' Boateng per Frediani nella Ternana

14' ammonito Stefanelli nell'Albinoleffe

20' Giorgione per Sbaffo nell'Albinoleffe

30' reclama un rigore la Ternana per presunto tocco in area dopo traversone di Defendi

33' sponda di Mondonico per il tiro alto di Nichetti

36' Kouko per Cori nell'Albinoleffe

36' Vantaggiato per Furlan nella Ternana

38' destro secco di Defendi para Cortinovis

42' mischia gigantesca che coinvolge diversi giocatori, nervi a fior di pelle

42' ammonito Marilungo nella Ternana

42' ammonito Gavazzi

42' espulso Altobelli nella Ternana

Albinoleffe-Ternana 2-1 finisce qui!