Domenica, 28 Aprile 2024

Calcio, Serie D Girone E: buon pari per l'Orvietana in casa della capolista

Finisce 1 a 1 con la Pianese, al vantaggio di Congiu risponde Kouko per i padroni di casa

Grande prova dell'Orvietana che porta via un punto dall'insidiosa trasferta sul campo della capolista Pianese: l'1 a 1 finale matura con il vantaggio di Congiu per gli umbri a inizio ripresa, pareggiato poi da Kouko per i padroni di casa venti minuti più tardi.

L'Orvietana termina il match in dieci per l'espulsione dello stesso Congiu a dieci minuti dal termine dei novanta minuti regolamentari, ma resiste fino a fine gara, conquistando un punto che fa morale e, comunque, anche classifica.

Con questo risultato, l'Orvietana mantiene tre punti di vantaggio sulla zona playout e, soprattutto, nonostante una serie di risultati non positivi nell'ultimo periodo, si conferma squadra compatta e con un buon ritmo di gioco.