Lunedì, 29 Aprile 2024

Ternana-Sudtirol 0-1, terza sconfitta filata per le Fere

Una rete di Curto decide la gara del Libero Liberati. Brutta prestazione delle Fere

Le compagini di Ternana-Sudtirol si affrontano nel pomeriggio di oggi, sabato 6 maggio, allo stadio Libero Liberati. Secondo confronto della storia, quarto complessivo computando le gare disputate a Bolzano con il seguente score: due pareggi ed una vittoria dei biancorossi. Undici i punti separano le due formazioni in classifica. La formazione allenata da Bisoli (squalificato al suo posto Leandro Greco) nelle ultime cinque gare ha raccolto tre pareggi e due sconfitte. Per i rossoverdi invece, come è noto, due ko consecutivi al cospetto di Venezia e Cagliari. La redazione di www.ternitoday.it seguirà la partita attraverso una diretta testuale, a partire dalle 14, orario coincidente con il fischio di inizio.

Gli undici di Ternana-Suditirol

TERNANA (4-3-2-1): Iannarilli, Ghiringhelli, Sorensen, Mantovani, Corrado, Agazzi, Di Tacchio, Cassata, Partipilo, Palumbo, Favilli

SUDTIROL (4-4-2) Poluzzi, Curto, Zaro, Masiello, Celli, De Col, Tait, Berardinelli, Casiraghi, Mazzocchi, Odogwu

13:55 le due squadre entrano in campo

1' si parte

4' giocata di Mazzocchi il cui destro radente viene bloccato da Iannarilli

6' discesa di Alessandro Celli che lo spazio sul quale inserirsi per poi calciare: sinistro deviato in corner

9' iniziativa in transizione di Antonio Palumbo che arriva al limite cercando un filtrante sul quale si frappone un difensore ospite

11' spunto di Partipilo con sinistro a rientrare: sul filtrante Palumbo non arriva alla deviazione nel cuore dell'area piccola

12' partita molto vibrante e godibile nonostante il caldo

16' azione tambureggiante delle Fere: dapprima Di Tacchi poi Favilli tentano la conclusione trovando entrambi opposizione

20' fase di stallo della gara dopo inizio piuttosto intenso

25' sale altissimo l'incitamento dei supporter delle Fere

28' OCCASIONE Ternana: angolo di Palumbo che impegna Poluzzi quasi sorpreso dal tracciante

33' ammonito Ghiringhelli nella Ternana

35' rischia il secondo giallo Ghiringhelli con un intervento al limite

42' GOL del SudTirol: Marco Curto con un destro dalla distanza pesca il jolly sotto l'incrocio dei pali

44' ammonito Sorensen nella Ternana

44' OCCASIONE Sudtirol: progressione di Odogwu la cui conclusione viene neutralizzata da Mantovani e Iannarilli in coabiazione

Ternana-Sudtirol 0-1 fine primo tempo

1' Defendi per Ghiringhelli nella Ternana

3' OCCASIONE Ternana: filtrante di Mantovani per la girata improvvisa di Favilli che sfiora il palo

4' ammonito Casiraghi nel Sudtirol

7' destro a giro di Antonio Palumbo su secondo palo senza troppa fortuna

9' Rover per Casiraghi nel Sudtirol

11' Falletti per Cassata nella Ternana

13' rischia la Ternana: Odowgu lanciato in rete viene fermato nel momento di concludere

19' Capanni per Agazzi nella Ternana

20' Fiordilino e Lunetta per Mazzocchi e De Col per il Sudtirol

25' Donnarumma e Capuano per Mantovani e Partipilo nella Ternana

30' ammonito Palumbo nella Ternana

32' OCCASIONE Sudtirol: Odogwu si gira tra due rossoverdi e calcia alto

35' OCCASIONE Sudtirol: Iannarilli bravissimo su Lunetta evita la capitolazione

36' una Ternana in grandissima difficoltà non riesce ad insidiare la porta difesa da Poluzzi

40' errore di Francesco Di Tacchio che agevola la ripartenza di Rover il quale colpisce l'esterno della rete

44' piazzato di Falletti sopra la traversa

45' quattro minuti di recupero al Liberati

47' annullato dal Var il raddoppio di Lunetta

Ternana-Sudtirol 0-1 terza sconfitta consecutiva per le Fere