Catanzaro-Ternana 1-3, rossoverdi superlativi al Ceravolo

I rossoverdi espugnano il Ceravolo: Palumbo, autorete di Martinelli e Paghera per le Fere. Prestazione davvero di spessore

Un test probante quello che attende la Ternana di Fabio Gallo. I rossoverdi privi di sette calciatori (Diakitè, Mucciante, Proietti, Furlan, Salzano, Repossi, Niosi) sfideranno il Catanzaro reduce da sei risultati utili tra campionato e Coppa Italia. Primo incontro del mese di dicembre per le Fere che poi affronteranno Casertana, Cavese e Riei (campionato) oltre il Siena in Coppa Italia prima di congedarsi dal 2019. A partire dalle 14,30 formazioni ufficiali e diretta testuale del match su www.ternitoday.it

Catanzaro-Ternana, formazioni ufficiali della gara

CATANZARO (3-5-2) Di Gennaro, Celiento, Martinelli, Pinna, Statella, Casoli, Maita, Tascone, Favalli, Kanoute, Nicastro A disposizione Adamonis, Nicoletti, Urso, Calì, Giannone, Riggio, Signorini, De Risio, Fischnaller, Figliomeni, Risolo

TERNANA (3-5-2) Tozzo, Suagher, Sini, Celli, Parodi, Paghera, Palumbo, Damian, Mammarella, Marilungo, Ferrante A disposizione Marcone, Iannarilli, Vantaggiato, Russo, Torromino, Defendi, Nesta, Bergamelli, Partipilo

15:00 problema alla rete di una porta, serve il rattoppo e la partita inizierà con qualche minuto di ritardo

1' Si parte

4' partenza veemente delle Fere mentre i giallorossi operano in ripartenza in queste prime fasi di gioco

7' spunto di Simone Tascone con sinistro alto sopra la traversa

9' OCCASIONE TERNANA assolo di Marilungo e ottimo servizio al centro per Damian che cicca la sfera da favorevolissima posizione

15' i rossoverdi pressano ed immediatamente conquistata palla propongono buone trame di gioco

16' azione pericolosa del Catanzaro: da Favalli a Nicastro per Statella che conclude a fil di palo

17' GOOOOOOOOOOOL di Antonio Palumbo

18' sinistro vincente di Antonio Palumbo dalla distanza e palla all'angolino

20' clamoroso errore di Tozzo che frana addosso a Statella: rigore per il Catanzaro

21' paratona di Tozzo che si riscatta e ipnotizza Kanoute

28' OCCASIONE TERNANA altra meravigliosa azione delle Fere: Marilungo al tiro dopo ottima giocata di Damian con sfera alta sopra la traversa

29' ammonito Nicastro nel Catanzaro

33' altra buona chance per la Ternana in contropiede: Damian fa tutto bene tranne l'assistenza (troppo lunga) per Ferrante

36' palla magica di Palumbo per il taglio di Marilungo che si decentra ma calcia troppo alto

37' destro di Tascone para Tozzo

38' altro tiro dalla distanza stavolta di Pinna para Tozzo

41' infortunio per Pinna dopo il tiro tentato dalla distanza

41' Riggio per Pinna nel Catanzaro

45' due minuti di recupero

Catanzaro-Ternana 0-1 fine primo tempo al 'Nicola Ceravolo'

1' si rinizia

1' ammonito Riggio nel Catanzaro

3' destro secco di Maita con Tozzo che non blocca e rischia in due tempi

5' soffre la Ternana in queste prime battute di gioco, il Catanzaro è tornato in campo molto convinto

7' ammonito Sini nella Ternana

8' Di Livio per Casoli nel Catanzaro

9' Pareggio del Catanzaro: errore di Tozzo che esce a metà e si fa sorprendere in uscita favorendo il tap in di Celiento

10' Catanzaro-Ternana 1-1

14' OCCASIONE CATANZARO Di Livio soffia la palla a Palumbo e vola in ripartenza ma al momento di concludere calcia a lato

15' sinistro di Favalli para Tozzo con la Ternana alle corde

16' finalmente la Ternana: assist di Mammarella e colpo di testa di Marilungo para Di Gennaro

22' Defendi per Damian nella Ternana

24' OCCASIONE TERNANA strepitoso Di Gennaro su Ferrante che aveva fatto una giocata sontuosa nel cuore dell'area di rigore

25' Fischnaller e De Risio in campo per il Catanzaro al posto di Statella e Kanoute

26' ammonito Martinelli nel Catanzaro

31' Partipilo al rientro dopo l'infortunio per Marilungo nella Ternana

34' ammonito De Risio nel Catanzaro

37' Vantaggiato per Ferrante nella Ternana

39' OCCASIONE TERNANA Di Livio si immola e nega a Defendi un tiro a botta sicura dopo corta respinta calabrese a seguito dell'ennesima giocata di Mammarella

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Defendi calcia in porta il palo respinge e Martinelli deposita involontariamente in rete

45' cinque minuti di recupero

46' ammonito Defendi nella Ternana

48' GOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA TERNANA Fabrizio Paghera su assist di Palumbo

Catanzaro-Ternana 1-3 grandissima vittoria delle Fere