Venerdì, 19 Aprile 2024

Volley, il CLT conquista la finale per la serie B

Gli aziendali vincono nettamente anche Gara 2 di Semifinale. Il 13 aprile inizia la sfida contro Italchimici Foligno

Centra l’obiettivo e vola in finale la prima squadra di Volley del Circolo Lavoratori Terni. I ragazzi di coach Fammelume vincono nettamente anche Gara 2 di Semifinale, mostrando ulteriori progressi dal punto di vista della mentalità vincente ed anche sotto l’aspetto tecnico, e si qualificano per la Finale che prenderà il via da sabato 13 aprile, contro la Italchimici Foligno, che si è sbarazzata anch’essa in due gare del Volley Sansepolcro.

Gli aziendali hanno iniziato la partita con la carica giusta e non hanno consentito agli ospiti di esprimersi in attacco, grazie ad un Muro e ad una Difesa eccezionali.
Logica conclusione, quindi, del primo set vinto agevolmente con il punteggio di 25 a 15 dalla squadra di casa; il secondo parziale parte sulla stessa falsariga del precedente, con il CLT che si porta subito avanti grazie anche ad una serie fenomenale al servizio di Spalazzi; arriva una reazione veemente del Città di Castello che si riporta sotto, ma non riesce a superare la squadra di coach Fammelume che nei momenti conclusivi fa le cose giuste e porta a casa anche il secondo parziale con il punteggio di 25 a 22.

Il terzo set vede sempre la squadra di coach Bartolini a condurre, rischiando al massimo al servizio e mettendo in seria difficoltà i ternani, che però dimostrano di avere sette vite e di saper sempre reagire e, sul punteggio di 17 a 20, realizzano un Break che consente di tornare in vantaggio 21 a 20; si va avanti punto a punto e alla fine l’attacco di Campana fa esplodere il PalaItis, per l’occasione gremito come non mai in questa stagione, consegnando alla squadra del CLT  l’accesso alla Finale che potrebbe schiudere le porte della Serie B.