Feralpisalò-Ternana, le pagelle del turno infrasettimanale

Si è disputato allo stadio Lino Turina il match tra i leoni del Garda ed i rossoverdi valido per il primo turno infrasettimanale del 2019

Le pagelle di Feralpisalò-Ternana

TERNANA

Iannarilli 6 subisce tre reti, una su rigore, ed è chiamato in causa in una serie di parate anche impegnative

Defendi 6 solita generosità profusa e diversi traversoni proposti ai compagni, ci mette cuore e tanta corsa

Diakite 6 il migliore del reparto arretrato capace di apportare la consueta fisicità e tempismo nelle chiusure

Bergamelli 5 gli saltano i nervi dopo il 3-2 dei padroni di casa, viene espulso lasciando in nove i rossoverdi

Lopez 4,5 protagonista assoluto, nel bene e soprattuto nel male delle Fere. Dal suo angolo scaturisce il vantaggio di Marilungo. Procura il rigore del pareggio poi è letteralmente sorpreso dall'inserimento di Guidetti. Il gol del pareggio, a seguito di un inserimento, con il piede destro ed infine l'espulsione ad inizio ripresa

Frediani 5 impalpabile la prova odierna, non riesce quasi mai ad entrare in partita (9'st Giraudo 6 affossato da Scarsella nell'occasione del nuovo vantaggio. Consueta spinta e voglia di dimostrare tutto il suo valore)

Paghera 6 fa girare i rossoverdi con buoni tempi di impostazione confermando le positive impressioni del debutto, comprensibile il calo nel finale

Pobega 6 su di lui il fallo non ravvisato da Marcenaro che manda Caracciolo dal dischetto, esce alla distanza come sabato scorso prendendo le redini del centrocampo nei minuti conclusivi (46' st Butic sv)

Bifulco 6,5 frizzante e propositivo con una serie di buone incursioni dal versante destro, sostituito dopo la pausa (1'st Salzano 5 il telecronista si accorge dell'ingresso in campo al 20' della ripresa, non è un caso probabilmente. Ancora una serata no per la mezz'ala sinistra)

Vantaggiato 5 clamoroso il mancato rinvio sul colpo di testa di Scarsella, comunque aiutatosi con un fallo, sulla linea di porta. Cerca di far valere la propria esperienza tra le maglie verdiblu senza trovare soluzioni finali (32'st Gasparetto sv)

Marilungo 6 torna a segnare di testa aprendo le marcature, consueta generosità su tutto il fronte offensivo

Arbitro Marcenaro di Genova 2 di solito il giudizio sul direttore di gara lo risparmiamo. Tuttavia rileviamo un rigore assegnato ai padroni di casa e scaturito da un fallo su Pobega non fischiato, l'espulsione di Lopez esagerata, un'altra infrazione non ravvisata su Giraudo che scaturisce il 3-2 di Scarsella e fa saltare i nervi anche a Bergamelli..di più non si poteva fare? Rigore solare su Gasparetto davanti ai suoi occhi in pieno recupero

FERALPISALO' De Lucia 6, Legati 6, Magnino 6,5, Canini 6, Scarsella 6,5 (34'st Parodi sv), Pesce 6,5, Guidetti 6,5, Contessa 5,5, Maiorino 6,5, Vita 6,5, Caracciolo 6.5 (34'st Marchi sv)