Futsal Ternana, ai rossoverdi la Coppa Umbra di Serie C2

Nella finalissima disputata a Magione i rossoverdi si sono imposti 1-0 sul San Mariano, decisivo l'allenatore giocatore Federico Pellegrini

Primo trofeo alzato al cielo per la Futsal Ternana. I rossoverdi si sono imposti di misura sul San Mariano, conquistando la Coppa Umbra di Serie C2. Il match è stato equilibrato e piuttosto combattuto, soprattutto sofferto nella ripresa dove gli avversari hanno schierato il portiere di movimento, senza però trovare la rete del pareggio. Una grande soddisfazione per i ragazzi di Federico Pellegrini, autore della marcatura vincente, ed allenatore giocatore del roster ternano. Una punizione ben calibrata e destinata all'angolino basso, a cinque minuti dal termine della prima frazione, ha regalato il successo alla società del presidente Luca Palombi. Ecco i protagonisti del successo:

FUTSAL TERNANA: Carpinelli, Capotosti, Costantini, Pellegrini, Introppicco, Picotti, Bonelli, Tenca, Piantoni, Persichetti, Galletti, Canestrini, Bruschi, Bartolini. Allenatore Federico Pellegrini