Gubbio-Ternana 1-1, i rossoverdi proseguono la striscia senza successi

Allo stadio Barbetti a segno Espeche e Bifulco nel pareggio del Barbetti. I rossoverdi però non sanno più vincere in questo 2019

Alle 20,45 in campo al Barbetti Gubbio-Ternana ossia il Monday Night dell’undicesima giornata di ritorno. I rossoverdi saranno privi di Nicastro, Palumbo, Furlan ed Altobelli alle prese con i rispettivi infortuni. Diretta testuale su www.ternitoday.it a partire dalle 20 con formazioni ufficiali ed azioni principali

Gubbio-Ternana, formazioni ufficiali

GUBBIO (4-2-3-1): Marchegiani, Tofanari, Espeche, Schiaroli, Lo Porto, Malaccari, Davì, De Silvestro, Casiraghi, Cattaneo, Chinellato. A disposizione Battaiola, Nuti, Maini, Bendetti, Ferretti, Conti Massimo, Conti Andrea, Tavernelli, Ricci, Battista, Plescia, Pedrelli

TERNANA (4-3-1-2): Iannarilli, Fazio, Diakité, Russo, Bergamelli, Defendi, Paghera, Pobega, Rivas, Frediani, Marilungo. A disposizione Gagno, Vitali, Mazzarani, Hristov, Giraudo, Callegari, Castiglia, Boateng, Bifulco, Vantaggiato

20:39 mister Gallo sceglie Frediani al posto di Bifulco; in difesa Bergamelli sulla dorsale sinistra con Diakite e Russo centrali. Al posto di Altobelli, infortunato, giocherà Paghera in cabina di regia

1' Si parte al Barbetti

2' OCCASIONE Gubbio: traversa scheggiata da Casiraghi dopo disattenzione della difesa rossoverde

2' bello il gesto tecnico del trequartista ma subito errore della retroguardia delle Fere

8' c'è tanta imprecisione nelle trasmissioni palla al piede per la Ternana, i rossoverdi non sono entrati  bene in partita

10' discesa di Frediani e radente seguente sul quale interviene Lo Porto e sventa la potenziale minaccia

13' conclusione di Pobega tentata dal limite con la palla che finisce ampiamente a lato

14' pioggia che ora si fa insistente sul Barbetti di Gubbio

14' GOL del Gubbio: Espeche di testa insacca il vantaggio dopo piazzato di Casiraghi

16' la Ternana soffre la vivacità di Casiraghi che sta imperversando sul versante sinistro. Nella circostanza del gol anticipato Rivas mentre Iannarilli è apparso poco reattivo

21' OCCASIONE Ternana da Marilungo all'inserimento di Pobega che però non riesce ad imprimere forza al colpo di testa. Prima chance per la Ternana

22' angolo Paghera con Russo che non inquadra lo specchio, c'è la reazione della Ternana e questa è una notizia

28' OCCASIONE Ternana PALO clamoroso di Frediani su assist di Marilungo, sulla respinta Pobega calcia in porta ma c'è la respinta di un difensore

29' ancora una volta Ternana vicina al pareggio con Defendi che impatta di testa il traversone di Bergamelli. Le Fere meriterebbero il pareggio

30' OCCASIONE Gubbio: De Silvestro si beve Paghera e mette in mezzo per Casiraghi il quale alza la forbice volante

36' altra giocata di Frediani con Paghera che si libera alla frustata di testa senza precisione

38' fuori Fazio e Rivas dentro Castiglia e Bifulco nella Ternana

40' doppio cambio tattico per Fabio Gallo. A destra ora agisce Defendi, al posto di Fazio con Castiglia-Paghera-Pobega (da destra a sinistra ndr) sulla linea mediana

41' GOL DELLA TERNANA! Pareggia Alfredo Bifulco, appena entrato e favorito anche da una deviazione dopo rimpallo. Meritato il gol dei rossoverdi

45' un minuto di recupero

Fine primo tempo al Barbetti: Gubbio-Ternana 1-1. Rossoverdi sotto a seguito di un colpo di testa di Chinellato. Almeno tre occasioni da gol prima del pareggio di Bifulco, subentrato in corsa.

1' si riparte sul risultato di 1-1 tra Gubbio-Ternana

5' buona giocata di Paghera tra due avversari, la difesa eugubina sbroglia la minaccia con fatica

7' affondo di Frediani, palla a Defendi e cross sul quale Castiglia si avvita ma non trova lo specchio della porta in torsione

10' altra buona discesa di Frediani che però viene chiuso da due difensori e non riesce a servire Marilungo

14' fuori Bergamelli dentro Giraudo nella Ternana

16' ammonito Tommaso Pobega nella Ternana

17' fuori Cattaneo dentro l'ex Battista nel Gubbio

18' fase di stanca del match con i rossoverdi che non riescono allo strappo necessario per mettere pressione ai padroni di casa

20' problema fisico per Marco Frediani soccorso dallo staff medico

21' occasione potenziale per la Ternana; Pobega calcia in porta dal limite ma poteva servire Marilungo libero sulla destra

31' Callegari per Paghera nella Ternana

34' ammonito Battista nel Gubbio

38' Plescia per Casiraghi nel Gubbio

39' le due squadre sembrano al gancio, buona giocata di Frediani che si procura un piazzato per poi sprecare calciando in curva

45' tre minuti di recupero

Gubbio-Ternana finisce 1-1