Sport

Montesilvano-Ternana Celebrity 3-3, rossoverdi all'ultimo respiro: rimonta pazzesca

Una doppietta di Angela Roda e la marcatura in apertura di Eva Ortega per le Ferelle. Portiere di movimento ok con Vanessa in versione di suggeritrice

Un pareggio che equivale ad una vittoria per la Ternana Celebrity. Le ragazze di mister D'Orto sono state capaci di rimontare, in appena 30", il doppio svantaggio all'ultimo minuto di gioco. Un finale pazzesco, emozionante con una Angela Roda semplicemente devastante. Il tabellino e la cronaca della sfida

Montesilvano-Ternana, il tabellino

MONTESILVANO: Sestari, D'Incecco, Amparo, Martìn Cortes, Dayane, Esposito, Silvetti, Ferretti, Marmo, Gayardo, Borges, Guidotti. All. Marzuoli

TERNANA: Salinetti, Tampa, Vanessa, Neka, Ortega, Cipriani, Menichelli, Jansen, Roda Aguilera, Donati, Mercuri, Angeletti. All. D'Orto.

MARCATRICI: 04’39” Ortega (T), 05’49” Gayardo rig. (M), 1′ st Dayane (M), 13′ Borges (M) 19’04” e 19’24”

AMMONITE:

ARBITRI: Luca Vincenzo Caracozzi (Foggia), Francesco Paolo Spinazzola (Barletta) CRONO: Paolo Milardi (Pescara)

Partenza a razzo per le Ferelle capaci di andare in vantaggio dopo appena 4'.  Al Pala Santa Filomena è subito spettacolo: Da Tampa a Ortega che si gira ed insacca lo 0-1. Pareggio del Montesilvano su rigore: Ortega respinge di mano una conclusione di e Gayardo impatta. Sfortunata Angela Roda Aguilera all'11 dato che trova il palo con Sestari ormai battuta. Dapprima Cortes poi Tampa sfiorano la rete a seguito di conclusioni appena fuori. Nella ripresa Montesilvano avanti con Dayane appena dopo la sosta. La Ternana reagisce e colpisce il secondo legno da pochi passi con Vanessa (7'). Un minuto dopo montante timbrato anche da Amparo per le biancazzurre. Il 3-1 lo sigla Borges scartando Salinetti e depositando nel sacco. Chance per Neka che non trova lo specchio dal limite dell'area al 15'. Finale arrembante per le rossoverdi: Vanessa portiere di movimento ed altissima intensità che manda fuori giri le padrone di casa. Il Montesilvano capitola nel giro di 30" per merito di Angela Roda, davvero scatenata. Servita da Vanessa gira in porta la palla del 3-2 poi appoggia un filtrante di Neka, un pari prezioso e più che meritato. Secondo pareggio della stagione per la Ternana che sale a 23 punti mantenendo inalterato il distacco dalle rivali abruzzesi