Lunedì, 29 Aprile 2024

Pattinaggio, l’Euro sport club Terni trionfa ai campionati regionali corsa su pista

La manifestazione domenica mattina nell’impianto ‘Pioli’ di via Sabotino. Titolo anche per Alessio Rossi nei 5mila metri a punti

Con 126 punti l'Euro Sport Club Terni ha vinto la classifica per società dei campionati regionali corsa su pista di pattinaggio a rotelle, disputati domenica mattina nell'impianto "Daniele Pioli" di via Sabotino a Terni. Al secondo posto si è piazzata la B-Side Foligno con 62 punti, terza Pattinamelia a quota 28, in quarta posizione la Roller Team Centro Italia di Narni con 16.

Da segnalare il ritorno alle gare di Alessio Rossi, con molta cautela, dopo l'infortunio al ginocchio riportato nel pattinaggio su ghiaccio. Il portacolori dell'Euro Sport Club, che ha potuto gioire in veste di allenatore anche per i successi dei suoi allievi, ha vinto il titolo regionale nei 5000 metri a punti.