Sport

Real Grisignano-Ternana Celebrity 2-8, Ferelle scatenate e vittoria in scioltezza

A segno Tampa autore di una tripletta, poi Neka e Vanessa in rete due volte ciascuno ed infine Amanda De Souza. Riscattato il passo falso di domenica scorsa

REAL GRISIGNANO Famà, Pezzolla, Iturriaga, Turetta, Troiano, Cogo, Prando, Boccardo, Silva, Ziero, Zampieri Allenatore Serandrei

TERNANA CELEBRITY Salinetti, Ortega, De Souza, Vanessa, Tampa, Menichelli, Bergamotta, Neka, De Massis, Donati, Mercuri

RETI 7’ Iturriaga, 8’e 14’ Tampa, 10’ pt e 8’ st Neka, 3’ e 17’st Vanessa, 10’ De Souza, 12’ Ziero,

Otto reti segnate, due traverse colpite ed una serie di occasioni avute a disposizione per arrotondare ancora di più il risultato. E’ una Ternana Celebrity scatenata e trascinata dalle prodezze di Tampa e Neka. Sotto di una rete è proprio l’ingresso in campo della seconda citata che garantisce la svolta. Le rossoverdi poi volano sulle ali dell’entusiasmo anche grazie ad una Vanessa, come sempre leader. Lieta conferma Amanda De Souza schierata da D’Orto nel ruolo di pivot, complice l’assenza di Roda Aguilera. Da rivedere Lucileia, alla ricerca della migliore condizione fisica, la quale ha comunque sfiorato la prima marcatura in rossoverde. Partenza in salita per le Ferelle punite da un errore in alleggerimento che costa il vantaggio di Sara Iturriaga, dopo due conclusioni dalla distanza di Tampa. Lo svantaggio scuote le rossoverdi: dapprima la traversa di Donati al 7’ poi il pareggio di Tampa: azione da manuale con servizio di Neka e palla sotto l’incrocio dei pali. Favore restituito e tap in vincente al minuto 10 della fuoriclasse ‘eterna’ rossoverde. Al 12’ Famà nega la gioia della marcatura a Vanessa respingendo il tracciante. Il terzo gol lo realizza ancora Tampa, stavolta su magistrale assistenza di De Souza. La formazione rossoblù costruisce tre nitide opportunità tra il 14’ e 16’. Nella prima circostanza Salinetti mura Ziero, successivamente Troiano calcia a lato, infine Boccardo centra la traversa. Ad inizio ripresa la Ternana Celebrity accelera per chiudere la pratica. Il 4-1 lo firma Vanessa dopo 3’ ben servita da Amanda. Ci sarebbe anche gloria per Ortega ma in entrambe le circostanze le soluzioni vengono respinte. All’8 sempre Neka sigla la doppietta sfruttando una corta respinta di Famà. Infine Amanda sigla il 6-1 approfittando dell’assistenza di Vanessa. Le padroni di casa accorciano grazie ad una splendida marcatura di Ziero al minuto 12. Ancora Famà su Ortega in chiusura al 14’. Tra il 15’ e 17’ due occasioni per Vanessa: il portiere e la traversa si frappongono sulla possibile doppietta che poi arriva al 18’ dopo combinazione con Neka. Chiude i conti Tampa per la tripletta personale odierna