Renate-Ternana 1-1, pari deludente per le Fere: a segno Marino Defendi

I rossoverdi chiudono in vantaggio il primo tempo grazie al capitano, nella ripresa calano di intensità e vengono puniti da Gomez dopo palo colpito da De Sena

Tre sconfitte consecutive dopo il rinvio di Rimini, causa nebbia. Il girone di ritorno della Ternana non è certo iniziato nel migliore dei modi. I rossoverdi sono attesi ad un pronto riscatto già a partire dalla gara odierna. Davanti a trenta supporters delle Fere cercheranno di superare la resistenza di un Renate reduce da sei risultati utili consecutivi (Una vittoria e cinque pareggi). Diretta testuale su www.ternitoday.it a partire dalle ore 13,55

Le probabili formazioni di Renate-Ternana

13:10 la partita si giocherà regolarmente nonostante la neve. In corso le operazioni di pulizia

13:12 si procede a pulire il campo dalla neve come mostra il video inserito sulla pagina facebook ufficiale del Renate

Formazioni ufficiali

51513525_533058507187485_5556557773912670208_n-2

RENATE (4-4-2) Cincilla, Caccin, Saporetti, Teso, Vannucci, Anghileri, Pavan, Rossetti, Venitucci, Gomez, Spagnoli A disposizione Tarolli, Caverzasi, Priola, Doninelli, Pattarello, De Sena, Quaini, Finocchio, Li Gotti, Guglielmotti, Vassallo

TERNANA (3-5-2) Iannarilli, Fazio, Diakité, Russo, Defendi, Paghera, Palumbo, Pobega, Giraudo, Vantaggiato, Bifulco A disposizione Vitali, Gagno, Callegari, Castiglia, Furlan, Frediani, Rivas, Mazzarani, Marilungo, Nicastro

14:04 debutta Russo in difesa, torna Fazio dopo l'infortunio. A centrocampo Palumbo dovrebbe agire da regista con Pobega e Paghera ai lati. Sorpresa Marilungo che partirà dalla panchina, al suo posto Alfredo Bifulco

1' Si parte

2' nella Ternana Paghera agisce da play con Palumbo e Pobega ai lati

6' ai lati del Città di Meda piuttosto visibile la neve che è stata spalata dagli addetti ai lavori del Renate per consentire il regolare svolgimento della partita

11' ammonito Federico Giraudo nella Ternana

12' il campo pesante non favorisce trame lineari di gioco

17' si fatica ad annotare un'azione al momento, partita da contenuti davvero poveri

22' primo tentativo di gioco: Russo centra in mezzo ma para Cincilla

24' traversone pericoloso tentato da Defendi con Cincilla che smanaccia

25' OCCASIONE TERNANA gigantesca palla gol a Vantaggiato il quale calcia addosso a Cincilla a pochissimi metri dalla porta

26' prima chance davvero clamorosa, nella circostanza ottima giocata di Bifulco per Vantaggiato

27' crescono le Fere in questa fase centrale di match

30' diagonale a lato di Pobega dal limite dell'area

32' ammonito Teso che ha letteralmente braccato Bifulco lanciato in porta

32' OCCASIONE TERNANA piazzato di Vantaggiato sul quale Cincilla con i pugni ci mette una pezza

35' ci prova Antonio Palumbo dalla media distanza, para Cincilla

40' GOL DELLA TERNANA! Marino Defendi prende il tempo all'avversario e sfrutta il cross di Pobega

42' ammonito Paghera nella Ternana

45' un minuto di recupero

46' OCCASIONE RENATE diagonale di Rosseti che attraversa l'area di rigore

RENATE-TERNANA 0-1 alla pausa rete di Marino Defendi su assist di Pobega

1' si riparte

4' OCCASIONE TERNANA grande azione personale di Palumbo e tiro secco sul quale Cincilla si esalta in angolo

8' potenziale occasione per la Ternana: ottima giocata di Vantaggiato per Bifulco che non chiude il triangolo e coglie il difensore in ripiegamento

10' destro alto di Spagnoli per il Renate

16' Frediani e Marilungo per Giraudo e Vantaggiato nella Ternana

20' conclusione centrale di Defendi centrale

21' fuori Spagnoli dentro De Sena nel Renate. Inoltre Guglielmotti per Anghileri

21' esordio per Luca Castiglia al posto di Pobega mentre Nicastro rileva Bifulco nella Ternana

25' OCCASIONE RENATE tracciante di Guglielmotti che sfiora la traversa

26' ora soffre la Ternana sulla linea mediana dopo aver controllato piuttosto bene per larghe parti della contesa

28' GOL DEL RENATE pareggia Gomez dopo palo di De Sena

33' la Ternana prova a reagire dopo il gol subito

35' ci prova Marilungo avvitandosi sul difensore e girando in porta non trovando lo specchio

37' ammonito Frediani nella Ternana

40' annullato gol al Renate per un presunto fallo su Defendi

41' Quaini per Venitucci nel Renate

45' quattro minuti di recupero

48' OCCASIONE TERNANA angolo Palumbo e testa di Russo a lato

RENATE-TERNANA 1-1 termina qui