Giovedì, 25 Aprile 2024

Rende-Ternana, le pagelle del match tra biancorossi e rossoverdi

Terminata la gara del Luigi Razza di Vibo Valentia: Rende-Ternana 1-2. A segno per le Fere Partipilo e Salzano su rigore

Le pagelle di Rende-Ternana 1-2:

TERNANA

Iannarilli 6 subisce la rete senza particolari colpe. Impegnato in un paio di conclusioni centrali disinnescandole con abilità

Parodi 6 sorpreso dalla girata vincente di Origlio, spinge davvero poco in fase di possesso palla soprattutto nel primo tempo. Un pizzico meglio nella ripresa dove risulta maggiormente propositivo

Russo 6,5 sicuro ed incisivo. Concede le briciole all’avversario e dirige il reparto da baluardo

Sini 6,5 senza sbavature la prova odierna del centrale mancino. Molto elegante nelle uscite con palla a terra che dimostrano crescita personale e consapevolezza di poter far bene

Celli 6,5 buon debutto con la maglia rossoverde: accompagna sovente la manovra avvolgente contraddistinguendosi in positivo

Defendi 6 mantiene la posizione di intermedio destro cercando di non scoprire troppo l’area di competenza. Successivamente si butta nello spazio da attaccare con un paio di inserimenti proficui (16’st Paghera 6,5 entra subito bene, come a Rieti, nelle dinamiche del match sfruttando corsa e dinamismo)

Proietti 6,5 Giganteggia in linea mediana attirando su di se decine di palloni smistati con sapienza e lucidità (40’st Bergamelli sv)

Salzano 7 Il migliore in campo. Utilissimo nella doppia fase, qualità davvero limpida al servizio delle Fere e grande freddezza nel trasformare il rigore

Partipilo 6,5 giocata davvero sensazionale per il vantaggio delle Fere. Tre uomini saltati e colpo di biliardo in buca (35’ sv Palumbo sv)

Torromino 6 sottotono nei primi 45 minuti. Spreca una buona chance in apertura di ripresa prima di disputare un finale di partita in crescendo (40’st Vantaggiato sv)

Ferrante 5,5 lotta come un leone ma si divora due occasioni davvero gigantesche. All’attivo il rigore procurato ad inizio ripresa per il parziale riscatto (16’st Marilungo 6 una buona occasione fallita e tanto movimento per rendersi utile)