Giovedì, 25 Aprile 2024
Sport

Salinis-Ternana femminile 5-2, rossoverdi sconfitte in gara uno dei play off scudetto

Le Ferelle superate dalle pugliesi nel match di andata, ora dovranno centrare l'impresa casalinga per allungare la serie a gara tre

Il tabellino e le azioni principali di Salinis-Ternana femminile semifinale di andata della poule scudetto:

FUTSAL SALINIS: Tardelli, Siclari, Rozo, Maite, Taty, Bonci, Coppari, Martin, Presto, Exana, Brandolini, Dal'Maz

TERNANA: Salinetti, Tampa, Vanessa, Lucileia, Bettioli, Menichelli, Libera, Torelli, Donati, Lorenzoni, De Souza

ARBITRI: Fabio Maria Malandra (Avezzano), Chiara Amicucci (Avezzano) CRONO: Domenico De Candia (Molfetta)

RETI 1’ Taty (S), 18’ Maite (S), 19’ Rozo (S), 19’ Amanda De Souza (T), 2’ st Bettioli (T), 16’ st Dal'Maz (S), 18’ st Maite (S)

1’ 1-0 sinistro all’incrocio dei pali di Taty imparabile per Salinetti

2’ tentativo immediato di Vanessa con Tardelli che manda in angolo

4’ combinazione Tampa-Vanessa ancora Tardelli in corner

5’ palo esterno colpito da Martin da posizione decentrata

10’ OCCASIONE Ternana gran palla di Lucileia per Tampa che calcia addosso a Tardelli a pochi passi dalla porta

14’ diagonale Vanessa sul quale si oppone Tardelli con bravura

15’ ripartenza di Tardelli dalla propria porta e rasoterra angolato neutralizzato da Salinetti, sulla respinta Pato di testa angola la traiettoria

18’ 2-0 Maite appoggia comodamente in rete dopo errore in transizione delle Ferelle

19’ 3-0 Rozo in diagonale supera Salinetti e deposita sull’angolo opposto a quello di tiro

19’ 3-1 Amanda De Souza inserimento centrale e palla sotto la traversa

SECONDO TEMPO

2’ 3-2 indecisione tra Tardelli ed una compagna con la palla che termina in fondo al sacco grazie alla deviazione di Bettioli

2’ diagonale di Vanessa a lato di poco da posizione defilata

5’ OCCASIONE per Lucileia davanti a Tardelli capace di deviare il destro a botta sicura

8’ palo di Amanda dopo una gran giocata in avvitamento, colpisce il montante con Tardelli battuta

11’ palo di Maite in bella torsione al volo

16’ 4-2 Dal'Maz si accentra e scarica il destro vincente dal cuore dell’area di rigore

18’ 5-2 Maite appoggia a porta vuota con la Ternana schierata con il portiere di movimento