Sabato, 20 Aprile 2024

Sambenedettese-Ternana 2-0, rossoverdi in una crisi senza fine

Non riesce ad uscire dal tunnel la Ternana superata anche dalla Sambenedettese al Riviera delle Palme: in gol Ilari e Calderini su calcio di rigore

Allo stadio Riviera delle Palme le formazioni di Sambenedettese-Ternana si affrontano per la prima volta in campionato. A causa delle vicende legate ai ripescaggi la sfida di andata è stata infatti procrastinata al prossimo mercoledì 6 marzo. I rossoverdi alla caccia del primo squillo del 2019: tre pareggi e cinque sconfitte il magro bottino. Diretta testuale su www.ternitoday.it a partire dalle 20

FORMAZIONI UFFICIALI

SAMBENEDETTESE (3-5-2) Sala, Biondi, Miceli, Fissore, Rapisarda, Gelonese, Ilari, Signori, Rocchi, Stanco, Russotto. A disposizione Pegorin, Rinaldi, Zaffagnini, Di Massimo, Bove, Calderini, Celjak, D'Ignazio, Caccetta, Panaioli

TERNANA (4-4-2) Iannarilli, Fazio, Diakitè, Russo, Bergamelli, Furlan, Paghera, Altobelli, Pobega, Bifulco, Marilungo A disposizione Vitali, Gagno, Callegari, Castiglia, Boateng, Vantaggiato, Frediani, Rivas, Mazzarani, Hristov, Defendi, Palumbo

1' SI PARTE al Riviera delle Palme

4' prima discesa di Federico Furlan con traversone per Pobega che schiaccia debole per Sala

6' GOL DELLA SAMBENEDETTESE errore di Altobelli incredibile in appoggio che favorisce la ripartenza della Samb: palla a Signori che serve Stanco il quale fornisce a Ilari l'assist del vantaggio. Dopo un momento di suspance il direttore di gara concede la rete su segnalazione dell'assistente

7' ennesima partenza shock delle Fere con i rossoblù che interrompono il digiuno da reti che perdura da circa 300 minuti

13' imbucata di Paghera per Pobega e cross radente sul quale Sala anticipa Marilungo

16' ci prova Altobelli para Sala comodamente

20' c'è stato un tentativo di reazione per le Fere mai pericolose dalla parti di Andrea Sala

29' inserimento di Bergamelli con tiro seguente abbondantemente a lato

33' problema fisico per Pasquale Fazio, il difensore resta in campo un pò dolorante

36' fuori Fazio dentro Mazzarani che debutta con la prima squadra in campionato

41' OCCASIONE TERNANA Federico Furlan spiovente dai venticinque metri su punizione 'pizzica' la traversa

43' OCCASIONE TERNANA mischia gigantesca in area della Samb, girata di Bifulco murata

44' ammonito Rocchi nella Sambenedettese

Sambenedettese-Ternana 1-0 alla pausa doppia fiammata nel finale di frazione per le Fere sotto al Riviera delle Palme dopo l'ennesimo gol subito nei primi dieci minuti

1' si riparte

2' forbice volante di Guido Marilungo ampio

6' due occasioni per la Ternana senza mai trovare la porta difesa da Andrea Sala

6' i rossoverdi hanno alzato il ritmo per cercare di mettere pressione ai marchigiani che cercano di controllare con quasi tutti gli effettivi dietro la linea della palla

9' percussione centrale di Furlan che viene fermato al momento dell'ingresso in area di rigore

14' Vantaggiato per Bergamelli nella Ternana

15' Celiak per Rocchi nella Sambenedettese

18' Boateng e Palumbo per Altobelli e Furlan che esce per un problema fisico nella Ternana

25' c'è intensità e buona costruzione ma latitano le conclusioni verso l'ex Andrea Sala

23' Bove per Signori nella Sambenedettese

30' incredibile: Boateng inciampa sulla palla e permette la ripartenza a Gelonese che però non capitalizza tirando addosso a Diakite

35' colpo al volto per Antonio Palumbo che viene medicato a bordo campo

36' Di Massimo per Russotto nella Sambenedettese

36' Calderini per Stanco nella Sambenedettese

38' OCCASIONE TERNANA Vantaggiato calcia in porta, intervento di Sala imperfetto, sponda Diakite e Russo calcia incredibilmente alto a porta vuota

41' OCCASIONE SAMBENEDETTESE Di Massimo a giro salva Iannarilli

42' OCCASIONE SAMBENEDETTESE ancora Di Massimo ed ancora Iannarilli in corner

45' cinque minuti di recupero

49' rigore per la Sambenedettese: Iannarilli stende Di Massimo e si prende anche il giallo

50' Calderini realizza il raddoppio

Sambenedettese-Ternana 2-0 finisce qui