Ternana-Albinoleffe 1-0, Marilungo regala tre punti d'oro ai rossoverdi

Turno infrasettimanale per la Lega Pro Girone B con inizio alle 18,30

Settimo turno di campionato, secondo in infrasettimanale, primo per la Ternana che deve recuperare tre gare di campionato. I rossoverdi attendono l'Albinoleffe di Massimiliano Alvini che può vantare quattro pareggi e due sconfitte patite, al momento. Dopo il successo ottenuto a Verona, al cospetto della Virtus, i ragazzi di De Canio cercano una vittoria casalinga per iniziare a dare continuità al proprio rendimento.

Ternana-Albinoleffe, le probabili formazioni

Ternana-Albinoleffe, la diretta del match

A partire dalle 17,45 formazioni ufficiali e diretta del match (inizio ore 18,30)

17:45 live dallo stadio Libero Liberati di Terni. A breve le formazioni di Ternana ed Albinoleffe

Le formazioni ufficiali di Ternana-Albinoleffe

TERNANA (4-3-3) Iannarilli, Fazio, Diakite, Bergamelli, Lopez, Defendi, Callegari, Salzano, Nicastro, Furlan, Vantaggiato A disposizione Vitali, Gagno, Gasparetto, Giraudo, Pobega, Marilungo, Frediani, Butic, Bifulco

ALBINOLEFFE (3-4-2-1) Coser, Subotic, Gavazzi, Mondonico, Gusu, Agnello, Nichetti, Gelli, Giorgione, Sbaffo, Kouko A disposizione Cortinovis, Gonzi, Colombi, Stefanelli, Mandelli, Ravasio, Calì, Stampatti, Coppola

1' Si parte

50" prima chance del match con Kouko che gira in porta un filtrante di Giorgione, para Iannarilli

5' destro alto di Nichetti dopo un fallo non rilevato da Cascone su Callegari

10' percussione di Defendi, la palla rimbalza fino a Nicastro che tenta il piazzato murato in angolo

14' OCCASIONE TERNANA: maldestra ribattuta di Coser su traversone di Furlan, poi conclude Salzano sulla testa di Nicastro out

16' filtrante magico di Lopez che mette Defendi davanti la porta ma il capitano non riesce ad arpionare la sfera

19' piazzato di Gelli deviato in barriera in angolo

20' dal corner va lo stesso Gelli, traiettoria arquata per il colpo di testa di Sbaffo alto

26' ammonito Vantaggiato nella Ternana

29' rimessa lunga di Lopez per la testa di Vantaggiato a lato

30' se ne va il primo terzo di gara: Ternana pericolosa in un paio di occasioni, ritmi non eccessivamente elevati al Liberati con i seriani impegnati soprattutto a coprire gli spazi e ripartire

32' ammonito Mondonico, secondo della partita, primo nell'Albinoleffe

35' lancio a gittata di Walter Lopez che pesca Vantaggiato, sinistro sporcato in angolo

42' minuti finali di una frazione che ha visto una pressione poco efficace della Ternana piuttosto imprecisa in diversi interpreti, soprattutto sulla linea mediana

45' fine primo tempo al Liberati Ternana-Albinoleffe 0-0

1' si riparte

3' ammonito Nichetti nell'Albinoleffe

4' OCCASIONE ALBINOLEFFE ripartenza dei lombardi con Sbaffo che si presenta davanti a Iannarilli decisivo a respingere

5' fuori Callegari, Nicastro e Vantaggiato dentro Pobega, Bifulco e Marilungo

7' mister De Canio prova a svegliare dal torpore i rossoverdi che hanno rischiato grosso pochi minuti fa

13' ammonito Diakite nella Ternana

15' i rossovedi danno segnali di ripresa a cospetto di una squadra piuttosto astuta che sta giocando sul tempo e contenimento

16' Colombi per Kouko nell'Albinoleffe

22' destro altissimo di Agnello

22' deludente la prova della Ternana, imprecisa, lenta in impostazione. Serve una scossa per cambiare l'inerzia del match in questa seconda parte di ripresa

23' OCCASIONE TERNANA: sinistro di Salzano, respinge Coser su Bifulco il quale si avvita ma manda a lato in diagonale

24' spunto di A. Bifulco, traversone deviato sull'intersezione dei pali

30' spinge la Ternana in questa fase finale di gara

31' fuori Nichetti dentro Bonzi nell'Albinoleffe

36' entrano Stefanelli e Mandelli per Gelli e Sabotic nell'Albinoleffe

37' GOL DELLA TERNANA Guido Marilungo di testa su assist di Federico Furlan

38' Gasparetto per Furlan nella Ternana

45' cinque minuti di recupero al Liberati

45' pronto Frediani a subentrare

46' Frediani per Salzano nella Ternana

Ternana-Albinoleffe 1-0 finisce così al Liberati. Rossoverdi avanti grazie a Guido Marilungo, una marcatura scaturita da una bella giocata di Furlan. Sei punti conquistati nelle ultime due gare per le Fere che proseguono la loro marcia verso le zone nobili della graduatoria