Ternana Celebrity-Flaminia 12-0, rossoverdi scatenate con primi sorrisi per Lucileia

Le Ferelle fanno su tre su tre tra campionato e Coppa Italia. Dopo Falconara e Cagliari arriva il successo sulle marchigiane. Ora la sosta prevista dal calendario

Si conclude nel migliore dei modi il trittico di impegni della Ternana Celebrity. Le rossoverdi superando il Flaminia con il netto punteggio di 12-0, accorciano sulle prime della classe. Kick Off sconfitto dal Salinis e pareggio tra Statte e Montesilvano che permette alle Ferelle di tornare in piena corsa anche per il primo posto. Dopo Falconara e Cagliari, in Coppa Italia, le ragazze di patron Bevilacqua chiudono con la porta inviolata per la terza volta consecutiva conseguendo altrettante affermazioni

TERNANA Salinetti, Tampa, Neka, Bettioli, De Souza; Menichelli, Angela, Lucileia, De Massis, Donati, Mercuri, Lorenzoni

FLAMINIA Faccani, Mencaccini, Lucchesi, Grecia, Berti; Bonito, Paz, Falcioni

RETI 1′ Tampa, 7′ Donati, 9′ Lucileia, 12′ Neka, 18′ Mercuri; st 6′ Lucileia, 13′ Angela, 14′ Mercuri (rigore), 14′ De Souza, 18′ Donati, 19′ Tampa, 19′ Lucileia

Pronti via e la Ternana passa in vantaggio grazie a Tampa. Il filtrante è di Neka per la conclusione vincente della numero 5. Raddoppia Donati a seguito di un diagonale, appena deviato, che si insacca alle spalle di Faccani. Al 9’ c’è il primo gol con la maglia delle rossoverdi per Lucileia, dopo assistenza di Roda Aguilera. Nella seconda parte di frazione c’è gloria per Neka, su angolo di Tampa, e Mercuri abile a disegnare una traiettoria ell’angolino. Nella ripresa le Ferelle affondano con Lucileia, alla seconda realizzazione di giornata. Il Flaminia, anche complice una panchina corta, sembra definitivamente mollare. Negli ultimi sette minuti grandinata di marcature per le ragazze di D’Orto. Dapprima Angela Roda Aguilera poi ancora Mercuri su rigore, dopo esserselo procurato. Infine un colpo di tacco di De Souza che anticipa le segnature di Donati, Tampa ed ancora Lucileia. Ora la sosta prevista dal campionato prima del trittico verità Salinis-Florentia-Kick Off