Martedì, 23 Aprile 2024
Sport

Ternana-Juventus Under 23 1-2, i bianconeri vincono la Coppa Italia di Lega Pro

I rossoverdi rimontati dai piemontesi che vincono la Coppa. Sarà primo turno preliminare per le Fere che affronteranno l'Avellino

Un duplice obiettivo da perseguire. La Ternana infatti affronta la Juventus Under 23 nella finale di Coppa Italia di Lega Pro a centoundici giorni dall’ultimo impegno ufficiale. I rossoverdi, oltre ad ambire al prestigioso trofeo, vanno alla caccia del miglior posizionamento in griglia. La vittoria della rassegna consente infatti di accedere direttamente al primo turno fase nazionale dei Play Off. Fischio di inizio ore 20,45 stadio Dino Manuzzi Orogel di Cesena. In caso di parità, dopo i tempi regolamentari, eventuali supplementari e tiri dal dischetto

19:28 benvenuti allo stadio Dino Manuzzi Orogel di Cesena. La Ternana in campo per la ricognizione pre partita

juventus-2

19:30 a breve le formazioni ufficiali delle due squadre

19:55 scendono sul sintetico del Manuzzi i portieri rossoverdi Iannarilli, Tozzo e Marcone

FORMAZIONI UFFICIALI:

TERNANA Iannarilli, Parodi, Russo, Celli, Mammarella, Paghera, Palumbo, Verna, Partipilo, Ferrante, Vantaggiato

20:20 Ternana e Juventus Under 23 in campo per il riscaldamento prepartita

DISTINTA UFFICIALE

TERNANA Iannarilli, Parodi, Russo, Celli, Mammarella, Paghera, Palumbo, Verna, Partipilo, Ferrante, Vantaggiato A disposizione Marcone, Tozzo, Diakite, Furlan, Marilungo, Torromino, Sini, Defendi, Nesta, Bergamelli, Salzano, Damian

JUVENTUS UNDER 23 Nocchi, Di Parlo, Alcibiade, Coccolo, Frabotta, Fagioli, Toure, Del Sole, Marchi, Rafia, Brunori Sandri. A disposizione Loria, Siano, Peeters, Portanova, Marquez, Zanimacchia, Beruatto, Vrioni, Dragusin, De Olivera, Delli Carri, Minelli

DSC09813-2

1' inizia la partita al Manuzzi dopo il minuto di raccoglimento

6' GOOOOL CARLO MAMMARELLA

6' il cursore dai venti metri insacca da calcio piazzato il vantaggio delle Fere

10' rigore per la Juventus Under 23: intervento reputato scorretto di Russo su Brunori

11' GOL della Juventus Under 23: Iannarilli intuisce ma Brunori Sandri trova l'angolo più lontano e pareggia

13' i rossoverdi tentano l'immediata reazione dopo aver subito il pareggio su calcio di rigore. In tribuna c'è anche Paratici a seguire gli under bianconeri

20' i ragazzi di mister Fabio Gallo stanno pressando gli avversari sulla trequarti in questa fase centrale della prima frazione mentre i bianconeri cercano l'ampiezza campo per togliere punti di riferimento alle Fere

22' il direttore di gara concede un minuto di refrigerio alle due compagini

27' OCCASIONE TERNANA: Ferrante scodella per l'inserimento di Paghera che colpisce di testa alto sopra la traversa

31' TRAVERSA della Juventus Under 23: Del Sole colpisce il legno alto dopo traversone di Fagioli

38' OCCASIONE TERNANA Partipilo sfrutta il cross di Mammarella si coordina ma non trova il bersaglio

42' la Ternana reclama un rigore per un presunto tocco di mano in area su filtrante di Partipilo

44' il rigore sembra non esserci per la Ternana

45' GOL della Juventus Under 23: i bianconeri completano la rimonta grazie a Rafiaa che sfrutta una respinta corta di Parodi

Ternana-Juventus Under 23 finisce il primo tempo 1-2 per i bianconeri

1' inizia il secondo tempo

3' OCCASIONE Juventus Under 23: Rafia davanti a Iannarilli spreca la chance

5' ammonito Di Pardo nella Juventus Under 23

10' Portanova per Brunori nella Juventus Under 23

11' OCCASIONE TERNANA: prodezza di Nocchi su piazzato di Mammarella

13' Salzano e Defendi per Vantaggiato e Verna nella Ternana

15' ammonito Fagioli nella Juventus Under 23

17' Zanimacchia per Rafia nella Juventus Under 23

21' spinge la Ternana alla ricerca del pareggio con un Partipilo particolarmente ispirato

28' sinistro a giro di Salzano deviato da Nocchi

33' ammonito Defendi nella Ternana

36' Peeters per Fagioli nella Juventus Under 23

37' Furlan e Marilungo nella Ternana per Partipilo e Paghera

38' espulso Defendi per doppia ammonizione: Ternana in dieci e sotto di una rete

40' OCCASIONE Juventus Under 23 con il destro radente di Portanova a fil di palo

42' ammonito Salzano nella Ternana

42' Damian per Mammarella nella Ternana

45' cinque minuti di extratime

49' OCCASIONE TERNANA Palumbo a giro super Nocchi

Ternana-Juventus Under 1-2: i bianconeri vincono la Coppa Italia