Ternana-Monza 0-1, anche i brianzoli passano al Libero Liberati

Prosegue la crisi nera della Ternana che ora si trovano a quattro punti dalla zona play out. Decide una rete di Negro al Liberati

Allo stadio Libero Liberati il primo dei quattro impegni casalinghi che attendono la Ternana, nelle prossime cinque gare. Arriva il Monza di mister Brocchi reduce da tre risultati utili ed una sola sconfitta nelle ultime dodici gare. Percorso diamentralmente opposto per i rossoverdi alla caccia del primo successo del 2019. A partire dalle 13,50 diretta testuale e formazioni ufficiali su www.ternitoday.it

13:50 lunga passeggiata di Stefano Bandecchi e Paolo Tagliavento al Liberati

13:55 colloquio in curva Est Viciani tra Bandecchi ed i tifosi rossoverdi presenti

Formazioni ufficiali

TERNANA (4-3-1-2) Iannarilli, Fazio, Russo, Bergamelli, Defendi, Altobelli, Paghera, Pobega, Bifulco, Rivas, Marilungo A disposizione Vitali, Gagno, Mazzarani, Diakite, Hristov, Giraudo, Callegari, Castiglia, Palumbo, Vantaggiato, Frediani, Boateng

MONZA (4-3-1-2) Guarna, Lepore, Scaglia, Negro, Marconi, Palazzi, Fossati, Armellino, D'Errico, Marchi, Chiricò. A disposizione Sommariva, Anastasio, De Santis, Bearzotti, Tendardini, Galli, Lora, Di Paola, Brighenti, Reginaldo, Tomaselli, Ceccarelli

1' si parte

3' partenza incoraggiate per la Ternana con Rivas che agisce da trequartista a supporto di Marilungo e Bifulco

6' altra novità di giornata lo spostamento di Paghera da intermedio di centrocampo con Altobelli regista

8' prima conclusione del match con Marco Fossati che non trova lo specchio dai venticinque metri

12' angolo Paghera teso e preciso sul quale Marilungo anticipa il marcatore diretto ma deposita a lato

19' fase di involuzione del match, i rossoverdi provano a costruire ma peccano in fase di finalizzazione

22' OCCASIONE TERNANA angolo Paghera, sponda Marilungo e Bergamelli che non arriva di un soffio alla deviazione vincente

28' OCCASIONE TERNANA Rivas ruba palla e serve Paghera: assist a Pobega che di piatto mancino alza nel cuore dell'area brianzola

32' destro secco di Lito Fazio con palla appena alta ma ora la Ternana sta prendendo campo, coraggio, fiducia e consapevolezza

34' ammonito Armellino nel Monza

38' OCCASIONE MONZA combinazione sulla sinistra che manda al traversone radente sul quale interviene Iannarilli evitando la capitolazione

45' finisce il primo tempo tra Ternana-Monza 0-0. I rossoverdi hanno avuto due occasioni a disposizione senza trovare lo specchio della porta. Prestazione confortante rispetto alle precedenti uscire, manca però la precisione sottoporta al momento

1' si riparte

4' OCCASIONE MONZA D'Errico sfugge a Fazio e conclude ma è bravo Russo in ripiegamento a salvare

6' OCCASIONE MONZA errore di Altobelli che manda in coast to coast D'Errico m Fazio è prodigioso e salva tutto

10' GOL del Monza. Piazzato di Chiricò e testa vincente di Negro

10' rossoverdi in svantaggio a seguito di un inizio secondo tempo ancora una volta negativo

11' fuori D'Errico e Chiricò dentro Brighenti e Lora nel Monza

14' ammonito Paghera nella Ternana

15' Vantaggiato per Bifulco e Palumbo per Altobelli nella Ternana

19' la Ternana sembra accusare il colpo come accaduto in altre circostanze

21' fuori Rivas e Marilungo dentro Frediani e Boateng nella Ternana

28' angolo dalla destra con inserimento di Armellino che di testa appoggia a Iannarilli

31' esce Defendi entra Castiglia nella Ternana

34' Galli e Bearzotti per Fossati e Palazzi nel Monza

36' OCCASIONE MONZA Brighenti a tu per tu con Iannarilli, salva l'estremo rossoverde

37' ammonito Guarna nel Monza

40' Anastasio per Lepore nel Monza

45' quattro minuti di recupero

48' OCCASIONE TERNANA sinistro in diagonale di Palumbo, respinge Guarna poi Paghera colpisce il montante esterno

Ternana-Monza 0-1, ennesima sconfitta dei rossoverdi