Ternana-Paganese 2-0, Marilungo e Ferrante decidono la sfida nella ripresa

Successo casalingo delle Fere grazie ai propri attaccanti: Paganese ko nella ripresa e secondo tempo consolidato

Secondo impegno consecutivo casalingo - terzo computando la Coppa Italia - per la Ternana di Fabio Gallo. I rossoverdi ospitano la Paganese con l'intento di proseguire la striscia positiva e mantenere il secondo posto in graduatoria. A partire dalle 17 formazioni ufficiali e diretta testuale della sfida su www.ternitoday.it

Le formazioni ufficiali di Ternana-Paganese

TERNANA (4-3-1-2) Tozzo, Parodi, Suagher, Celli, Mammarella, Salzano, Proietti, Palumbo, Partipilo, Ferrante, Marilungo. A disposizione Marcone, Iannarilli, Diakite, Furlan, Vantaggiato, Russo, Mucciante, Torromino, Sini, Defendi, Nesta, Damian All. Gallo.

PAGANESE (3-5-2): Baiocco, Sbampato, Schiavino, Panariello, Carotenuto, Caccetta, Capece, Gaeta, Ferri, Alberti, Diop. A disposizione Scevola, Campani, Mattia, Bramati, Scarpa, Stendardo, Lidin, Bonavolontà, Acampora, Guadagni, Musso All. Erra

17:19 nel pomeriggio Reggina-Casertana 2-0; Cavese-Catanzaro 2-2; Monopoli-Viterbese 1-0; Picerno-Teramo 3-1; Francavilla-Rende 1-1

DSC08210-2

1'si parte

2' OCCASIONE PAGANESE: traversone di Gaeta e colpo di testa out di Diop

4' OCCASIONE TERNANA: rispondono immediatamente le Fere con un tiro spiovente di Mattia Proietti che non trova lo specchio

5' i rossoverdi si schierano con il 4-3-1-2. Sulla mediana Salzano agisce da intermedio di destra con Proietti e Palumbo a completare il reparto. Davanti Partipilo a supporto di Marilungo e Ferrante come contro il Picerno

8' tentativo volante di Marilungo su assist di Ferrante, palla alta sopra la traversa

10' ammonito Parodi nella Ternana

13' nei rossoverdi Proietti gioca con una fasciatura dopo lo scontro di gioco contro il Picerno

15' azione insistita della Ternana che coinvolge Palumbo e Ferrante: il colpo di testa in girata si perde oltre la traversa

19' ammonito Diop nella Paganese

22' altra avvolgente sulla sinistra per le Fere: da Mammarella a Palumbo il quale centra in mezzo trovando la respinta di Baiocco

24' i rossoverdi spingono alla ricerca del vantaggio ma trovando difficoltà a cospetto di un avversario organizzato che sta occupando gli spazi, in fase di non possesso, con intelligenza

25' OCCASIONE PAGANESE: errore in disimpegno di Proietti il quale favorisce la percussione di Capace che arriva fino al limite prima di calciare a giro non trovando la porta difesa da Andrea Tozzo

30' scontro di gioco tra due rossoverdi e Baiocco con l'estremo difensore ospite che resta a terra e viene soccorso dallo staff medico campano

32' ammonito Capece nella Paganese

40' OCCASIONE TERNANA Partipilo sfiora il montante sull'ennesimo cross di Carlo Mammarella. E' questa la chance più nitida per le Fere costruita al momento

45' due minuti di recupero

46' OCCASIONE TERNANA giocata di Marilungo e palla a rimorchio per Proietti ma Baiocco si oppone ed evita la capitolazione

Ternana-Paganese 0-0 alla pausa. I rossoverdi nel finale costruiscono due nitide occasioni dopo aver sofferto nella finalizzazione della manovra per larghi tratti della frazione iniziale.

1' si riparte al Liberati

3' da Partipilo al destro sporcato di Marilungo in corner

4' dall'angolo deviazione di Suagher sopra la traversa

6' OCCASIONE gigante per la Ternana nata da una ripartenza di Palumbo con tiro - a specchio aperto - largo di poco

7' GOOL DELLE FERE

7' si sblocca il match per merito di Guido Marilungo abile a capitalizzare una sponda di Salzano

15' Scarpa per Alberti e Musso per Sbampato per la Paganese

18' GOOOL DELLE FERE

18' Alexis Ferrante raddoppia sottomisura dopo assist vincente di Partipilo

25' soccorso a bordo campo Capece dopo aver appoggiato male la gamba sinistra

28' applausi al Libero Liberati: Salzano conclude alto dopo altra ottima azione tutta di prima costruita sul versante sinistro (preferito) delle Fere

31' OCCASIONE TERNANA Suagher impegna severamente Baiocco poi Salzano non riesce ad insaccare

32' Guadagni per Diop nella Ternana

33' Nesta e Torromino per Partipilo e Parodi nella Ternana

37' Bonavolontà e Bramati per Gaeta e Caccetta nella Paganese

39' ammonito Guadagni nella Paganese

40' Furlan e Damian per Marilungo e Salzano nella Ternana

45' quattro minuti di recupero

46' OCCASIONE per la Ternana: Torromino scatta sul filo del fuorigioco ma viene murato da Baiocco nel momento di calciare

Ternana-Paganese 2-0. Nella ripresa Guido Marilungo ed Alexis Ferrante decidono la sfida del Libero Liberati