Ternana, il racconto dell'allenamento congiunto con l'Olympia Thyrus

Secondo test estivo nel ritiro di Cascia per i rossoverdi di Cristiano Lucarelli. Ecco com'è andata la partita del Magrelli Active

TERNANA (3-5-2): Iannarilli (Morlupo); Sørensen (Ndir), Bogdan (Onesti), Celli (Biondini); Diakité (Ciucci), Paghera (Damian), Proietti (Mellini), Agazzi (Ferrara), Capanni (M.Ferrante); Falletti (Donnarumma), A. Ferrante (Furlan). Allenatore: Lucarelli

OLYMPIA THYRUS: Federici, Kola, Dita, Mengoni, Giubilei, Mencarino, Cruciani, Grassi, Sugoni, Filipponi, Angeli. Allenatore: Marco Sugoni

MARCATORI: 11’ pt Ferrante, 12’ pt Falletti, 15’ pt Agazzi, 17’ pt Paghera, 12' st Falletti, 14' st Agazzi, 18' st Donnarumma, 21' st Donnarumma, 31' st Mellini, 36' st Donnarumma, 41' st Donnarumma, 45' st Damian

È terminato 12-0 per la Ternana l'allenamento congiunto contro l'Olympia Thyrus in una delle settimane più importanti per la società rossoverde dell'ultimo periodo. Dopo il closing, infatti, è arrivato anche il ritorno di Stefano Capozucca come nuovo direttore sportivo al posto di Luca Leone. Incontro informale proprio tra il presidente Nicola Guida e il direttore sportivo con i cronisti, prima dell'incontro nel campo del Magrelli Active.

Assenti, nella formazione titolare rossoverde, la coppia di attaccanti Pettinari-Donnarumma e Corrado, calciatori molto richiesti nel mercato estivo. Bruno Martella, invece, ha lasciato il ritiro. Per il difensore c'è la Feralpisalò. Il tandem offensivo scelto da Lucarelli, composto da Falletti dietro a Ferrante, sbloccano il match. In gol, poi, anche Agazzi e Paghera. Il primo a impegnare Iannarilli, invece, è l'ex Filipponi, ma il portiere blocca il tiro. Fine primo tempo, con una pioggia insistente che inizia a cadere a Cascia.

Nella ripresa, Proietti colpisce la traversa mentre Falletti segna il quinto gol per la formazione rossoverde. Doppietta per Agazzi e quattro gol di Donnarumma intervallati dalla rete del giovane Mellini. In chiusura, gol di Damian prima del fischio finale.