Ternana-Rimini 3-0, i rossoverdi tornano al successo nel recupero della prima di campionato

A segno Hristov, Frediani e Nicastro nei rossoverdi che sbagliano un rigore con Furlan in apertura di ripresa. Ottime prestazioni dei giovani Giraudo e Pobega

Allo stadio Libero Liberati di Terni il recupero della prima giornata di campionato tra Ternana-Rimini. I rossoverdi sono reduci da due pareggi ed altrettante sconfitte che hanno compromesso, almeno al momento, la scalata alla vetta della graduatoria. Occasione per ripartire nella serata odierna a cospetto di una squadra sconfitta nell'ultimo turno a Fano.

Le probabili formazioni di Ternana-Rimini

FORMAZIONI UFFICIALI

TERNANA (4-3-3) Iannarilli, Fazio, Diakite, Hristov, Giraudo, Frediani, Altobelli, Pobega, Bifulco, Furlan, Marilungo. A disposizione Vitali, Bergamelli, Gasparetto, Cori, Vives, Filipponi, Callegari, Defendi, Salzano, Nicastro, Butic, Vantaggiato

RIMINI (4-2-3-1) Scotti, Bandini, Brighi, Ferrani, Petti, Simoncelli, Montanari, Danso, Candido, Cicarevic, Cecconi. A disposizione Nava, Venturini, Alimi, Variola, Buonaventura, Volpe, Arlotti, Marchetti, Cavallari, Badjie

20:22 pochi minuti all'inizio di Ternana-Rimini. Mister De Canio adotta un turn over ampio. Turno di riposo per Defendi e Salzano, dal 1' Bifulco, Frediani, Pobega ed Altobelli

1' INIZIA IL RECUPERO

2' 4-3-3 per la Ternana con Frediani in posizione di attaccante esterno e Furlan in quella di intermedio di destra sulla linea mediana

5' GOL DELLA TERNANA Petko Hristov risolve in mischia il piazzato di Furlan ed insacca di testa il vantaggio

7' OCCASIONE RIMINI Candido in mezzo, deviazione di Cecconi con Iannarilli che smanaccia

12' primo gol tra i Pro per Petko Hristov il quale, con tempismo, ha sfruttato un piazzato teso di F. Furlan

15' giocata di Cecconi dalla destra, traversone con il piede opposto e colpo di testa di Candido comodo per Iannarilli

21' il Rimini fraseggia piuttosto efficacemente ed approfitta della 'solita' Ternana che fatica ad impostare nonostante il vantaggio maturato in apertura di match

24' OCCASIONE TERNANA inserimento a rimorchio di Furlan e conclusione ampia dal limite dell'area romagnola

27' ammonito Federico Giraudo della Ternana

31' OCCASIONE TERNANA combinazione Marilungo-Bifulco con destro improvviso appena alto sopra lo specchio

36' OCCASIONE TERNANA ottimo spunto di Pobega che lancia Marilungo sul quale interviene Brighi ed evita la possibile capitolazione

38' cresce la Ternana soprattutto in termini di costruzione della manovra, bene fin qui Pobega e Giraudo sul versante sinistro

41' OCCASIONE TERNANA coast to coast di Furlan per Marilungo che fallisce il raddoppio

43' angolo di Furlan e deviazione volante di Modibo Diakite a lato

TERNANA-RIMINI 1-0 alla pausa. Rossoverdi in vantaggio grazie a Petko Hristov e capaci di costruire almeno quattro nitide palle gol. In crescendo la partita delle Fere con Furlan, Giraudo e Pobega in evidenza

1' SI RIPARTE

6' RIGORE per la Ternana: Montanari atterra Bifulco nell'area di rigore biancorossa

6' Scotti para il rigore a Furlan

9' OCCASIONE RIMINI traversone di Simoncelli per Cicarevic il quale calcia a botta sicura ma Fazio è bravissimo e salva tutto

10' escono Bandini e Cecconi per Volpe ed Arlotti nel Rimini

15' GOL DELLA TERNANA Marco Frediani insacca l'ottimo assist di Tommaso Pobega

18' coast to coast di Marilungo fermato al momento di entrare in area di rigore

20' esce Candido entra Badjie nel Rimini

26' fuori Cicarevic e Danso per Alini e Bonaventura

32' fuori Marilungo e Frediani per Defendi e Nicastro nella Ternana

37' GOL DELLA TERNANA Francesco Nicastro approfitta di  una corta respinta di Scotti e realizza il classico gol dell'ex

40' Gasparetto e Bergamellii per Diakite e Giraudo nella Ternana

43' Salzano per Pobega nella Ternana

45' quattro minuti di extratime

TERNANA-RIMINI 3-0 finale al Liberati