Giovedì, 25 Aprile 2024

Ternana-Sud Tirol 1-1, Nicastro e Iannarilli salvano i rossoverdi dalla sconfitta

Decisioni arbitrali in evidenza: dapprima il gol del Sud Tirol viziato da un fallo su Giraudo, pareggio delle Fere con off side probabile di Nicastro

Ci riprova, per la diciasettesima volta in campionato. Sono infatti sedici i risultati senza tre punti per la Ternana. I rossoverdi però non possono più commettere passi falsi, onde evitare di ritrovarsi nella bagarre di bassa classifica. La sfida al Sud Tirol è piuttosto impegnativa, dato che i ragazzi di Zanetti si trovano a quota 54 in graduatoria, già certi di disputare i play off. Diretta testuale su www.ternitoday.it a partire dalle 15,45

Le formazioni ufficiali di Ternana-Sud Tirol

TERNANA (4-3-1-2): Iannarilli; Fazio, Russo, Bergamelli, Giraudo; Altobelli, Paghera, Palumbo; Bifulco; Marilungo, Boateng In panchina: Vitali, Gagno, Diakité, Callegari, Castiglia, Furlan, Pobega, Vantaggiato, Frediani, Rivas, Mazzarani, Nicastro

FC SÜDTIROL: (4-3-1-2) Nardi, Ierardi, Vitenot, Pasqualoni, Fabbri, De Rose, Morosini, Fink, Turchetta, De Cenco, Lunetta In panchina: Ravaglia, Casale, Antezza, Mazzocchi, Berardocco, Mattioli, Tait, Oneto, Romero, Romanò

16:00 mister Gallo alla fine premia Bifulco che proprio all'andata iniziò a mostrare primi segnali di crescita. Conferma per Marilungo e Boateng con Vantaggiato in panchina

1' si parte

3' chance per Boateng che calcia addosso a Nardi da posizione favorevole seppur decentrata

7' discesa di Lunetta e siluro all'incrocio ben deviato da Iannarilli

10' si gioca nel silenzio più assuluto dagli spalti, ben udibili le grida dei calciatori ed allenatori in campo

16' c'è molta imprecisione e frenesia nelle trasmissioni palla della Ternana

22' OCCASIONE TERNANA numero di Bifulco che si accende a destra, supera il diretto avversario e centra per Boateng che calcia di poco a lato

25' OCCASIONE TERNANA da Paghera a Marilungo il quale fallisce una comoda chance di testa spedendo a lato

27' spinge la Ternana alla ricerca del vantaggio che meriterebbe

33' OCCASIONE SUD TIROL penetrazione di Morosini e shoot murato da Iannarilli con bravura

40' ammonizione per Bergamelli, il fallo sembra non esserci su Fabbri

44' PARATISSIMA di Innarilli su Turchetta praticamente a tu per tu con l'estremo difensore

Fine primo tempo al Liberati. Gara ricca di emozioni e fiammate con Iannarilli protagonista in almeno tre circostanze. Altrettante occasioni per le Fere con Boateng e Marilungo, risultato però bloccato

1' si riparte

6' GOL del Sud Tirol: proteste vibranti per un fallo vistoso non visto dall'autore della rete su Giraudo. C'è sia fallo che fuorigioco di Lunetta

7' clamoroso quanto accaduto al Liberati: Lunetta colpisce in off side e commette fallo su Giraudo ma Miele assegna ugualmente la rete

8' pazzesco! rigore solare per la Ternana non assegnato, il signor Miele non ravvede il fallo di mano di Pasqualoni su conclusione di Paghera

10' Furlan e Nicastro per Marilungo e Boateng nella Ternana

12' errore di Giraudo che favorisce il tiro di Fink a lato

13' altra giocata di Bifulco per Altobelli che temporeggia e non riesce a trovare lo specchio della porta

17' ammonito Giraudo nella Ternana

19' GOL di Francesco Nicastro su tiro di Alfredo Bifulco! Ternana-Sud Tirol 1-1

19' anche in questo caso possibile fuori gioco di Nicastro, proteste dei calciatori del Sud Tirol

23' Pobega per Giraudo nella Ternana

24' Romero per De Cenco e Morosini per Tait nel Sud Tirol

26' ammonito Paghera nella Ternana

28' altra svolta del match: Palumbo atterra De Rose. Rigore, secondo giallo ed espulsione

29' Iannarili para il rigore a Fink!

31' Vantaggiato per Bifulco nella Ternana

37'Mazzocchi per Lunetta nel Sud Tirol

43' testa di Romero a lato di poco

45' quattro minuti di recupero

47' ammonito Nicastro nella Ternana

48' Romanò per Fink nel Sud Tirol