Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sport

Ternana-Virtus Francavilla 0-2, ennesima sconfitta interna delle Fere: prosegue il periodo negativo

Una rete per tempo ed i pugliesi espugnano il Liberati. Quarta sconfitta casalinga dopo Monopoli, Avellino e Casertana

Terzo impegno settimanale della Ternana reduce dalla sconfitta di Reggio Calabria e dal pari contro il Catania, valevole per la qualificazione alle finali di Coppa Italia.

I rossoverdi ambiscono al ricongiungimento in graduatoria con il Monopoli, vittorioso ieri sera sul campo del Teramo. A partire dalle 17 la diretta testuale di Ternana-Virtus Francavilla sul nostro portale www.ternitoday.it

Formazioni ufficiali

TERNANA (4-3-1-2) Iannarilli, Parodi, Russo, Bergamelli, Mammarella, Defendi, Palumbo, Verna, Partipilo, Marilungo, Vantaggiato. A disposizione Tozzo, Celli, Furlan, Proietti, Ferrante, Mucciante, Onesti, Torromino, Sini, Salzano, Niosi

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2) Poluzzi, Tiritiello, Marino, Caporale, Di Cosmo, Mastropietro, Zenuni, Risolo, Gallo, Perez, Vazquez. A disposizione Costa, Pambianchi, Castorani, Baclet, Delvino, Albertini, Sparandeo, Nunzella, Marozzi, Setola, Equban

17:24 buon pomeriggio dallo stadio Libero Liberati. A breve Ternana e Virtus Francavilla sul terreno di gioco

DSC09228-2

17:28 i tifosi della Ternana ricordano Vasco Schiarea con uno striscione e cori in suo ricordo

1' si parte

5' angolo dalla destra, smanaccia in uscita Iannarilli

6' OCCASIONE TERNANA: combinazione tra Marilungo e Vantaggiato il quale centra in mezzo per il compagno di reparto ma Poluzzi anticipa l'ex Spezia

9' sinistro in area di Vasquez para Iannarilli con il corpo ammortizzando la conclusione

14' traversone di Defendi per lo stacco a lato di Daniele Vantaggiato

18' rigore per la Virtus Francavilla: Russo aggancia con il braccio ed il direttore di gara assegna la massima punizione

18' GOL della Virtus Francavilla: Vazquez spiazza Iannarilli

20' OCCASIONE TERNANA da Palumbo a Vantaggiato che mira all'incrocio ma non trova lo specchio da favorevole posizione

22' in salita la sfida delle Fere a causa del rigore apparso netto assegnato da Monaldi di Macerata

27' OCCASIONE gigantesca per i biancocelesti: cross di Perez per Vazquez che colpisce la traversa, sulla respinta Gallo fallisce il raddoppio

30' rossoverdi in evidente difficoltà a cospetto di un avversario che sta ben giocando e meritando il vantaggio fin qui

31' ammoniti Russo e Vazquez

34' OCCASIONE TERNANA cross di Parodi deviato che impegna Poluzzi in corner

36' cresce la Ternana in questa fase finale di primo tempo

43' minuti finali di una frazione dove la Ternana mostrato evidenti limiti in fase di concretizzazione della manovra. Solito possesso palla e molti traversoni non sfruttati nel cuore dell'area pugliese

Fine primo tempo al Liberati: Ternana-Virtus Francavilla 0-1 alla pausa

1' si riparte

2' angolo di Mammarella, sulla palla vacante carica il destro Parodi ma viene respinto

7' OCCASIONE TERNANA: destro al volo di Defendi deviato in angolo

9' ammonito Marilungo nella Ternana

11' Proietti per Verna nella Ternana

13' GOL della Virtus Francavilla: Zenuni centra per Marino lasciato colpevolmente solo da Bergamelli. Raddoppio ospite

15' Celli e Ferrante per Mammarella e Marilungo nella Ternana

18' sinistro ampio di Ferrante appena entrato

19' poche idee e ben confuse per i rossoverdi. Tanti, troppi cross mai finalizzati e nessuna alternativa nel tentativo di riaprire la contesa

22' Furlan e Torromino per Furlan e Vantaggiato nella Ternana

24' Albertini per Risolo e Castorani per Mastropietro nella Virtus Francavilla

26' PALO di Torromino dai venticinque metri con deviazione decisiva di Poluzzi

29' spunto di Partipilo, sinistro neutralizzato da Poluzzi poi Celli strozza il destro

33' Nunzella e Marozzi per Vasquez e Gallo nella Virtus Francavilla

38' OCCASIONE TERNANA buon cross di Furlan per Ferrante che impegna severamente Poluzzi, sulla respinta Partipilo colpisce il palo esterno

43' OCCASIONE TERNANA con Torromino che centra un difensore da favorevole posizione

45' sei minuti di recupero

Ternana-Virtus Francavilla 0-2. A segno Vasquez e Marino per gli ospiti