Sport

Vibonese-Ternana 1-1, Ferrante riprende Bubas: primo pareggio esterno per le Fere

I rossoverdi vanno sotto nel primo tempo poi recuperano grazie al centravanti capace di girare in porta un angolo di Mammarella

Allo stadio ‘Luigi Razza’ di Vibo Valentia si gioca il match tra Vibonese-Ternana (inizio ore 17,30). I rossoverdi sono reduci dalla sconfitta interna contro l’Avellino e desiderosi di riprendere la marcia al vertice della graduatoria. A partire dalle 16,55 formazioni ufficiali e diretta testuale del match sul nostro portale www.ternitoday.it

I tifosi della Curva Nord hanno annunciato la loro assenza al Luigi Razza. Ecco cosa è accaduto nel dettaglio: "A causa della rottura del motore di uno dei pulmini con il quale stiamo raggiungendo Vibo Valentia la Curva Nord ha deciso di rinunciare a malincuore alla trasferta. Purtroppo la strada da affrontare è ancora molta, l'assistenza stradale tarda ad arrivare e mezzi sostitutivi non sono disponibili. Soprattutto sarebbe per noi impensabile lasciare degli amici per strada in difficoltà, questo andrebbe completamente contro il nostro ideale. Anche questo fa parte del nostro vivere ultras. Lontani per causa di forza maggiore ma con il cuore sempre vicini a voi"

Le formazioni ufficiali

VIBONESE (4-3-3): Mengoni; De Col, Redolfi, Altobello, Tito; Petermann, Pugliese, Tumbarello; Berardi, Emmausso, Bubas. A disp.: Greco, Mahrous, Rezzi, Bernardotto, Prezzabile, Ciotti, Napolitano, Raso, Taurino, Maniscalchi, Prezioso Gualtieri. All.: Modica

TERNANA (4-3-3): Tozzo; Parodi, Russo, Suagher, Mammarella: Paghera, Palumbo, Salzano; Furlan, Ferrante, Partipilo. A disp.: Marcone, Iannarilli, Celli, Diakitè, Proietti, Vantaggiato, Mucciante, Marilungo, Torromino, Nesta, Niosi, Damian. All.: Gallo

17:24 nelle gare del pomeriggio da registare il quarto successo consecutivo della Reggina. Seconda doppietta di Denis e vittoria 2-1 sul campo dell'Avellino. Nell'altro big match Catania-Bari si dividono la posta in palio. Termina 0-0 la sfida del Massimino

1' si parte

1' sono presenti una ventina di tifosi rossoverdi in tribuna

5' fasi di studio del match tra le due squadre

10' giocata di Partipilo fermato al momento di entrare nel momento di entrare nell'area di rigore calabrese

13' ritmi bassi al 'Razza' di Vibo Valentia.I rossoverdi tentano qualche sortita dal versante destro con la coppia Parodi/Partipilo

15' salvataggio di Russo su Berardi che si era incuneato da destra

16' errore di Palumbo che permette la ripartenza alla Vibonese: Bubas dal limite calcia ma un rossoverde devia in angolo

20' OCCASIONE Vibonese: paratissima di Tozzo sul lob di Emmausso favorito da un rimpallo con Suagher

21' altro errore imperdonabile in fase di transizione. Stavolta bravissimo Tozzo ad evitare la rete

24' i rossoverdi stanno enormemente soffrendo nella zona nevralgica del campo: Salzano non è mai praticamente in partita mentre Palumbo ha già commesso un paio di sbavature davvero marchiane. Infine anche Paghera appare davvero sottotono a cospetto della mediana rossoblù

27' angolo di Mammarella e girata di Russo alta sopra la traversa. Primo tentativo della partita per la Ternana

32' rigore per la Vibonese: atterramento di Russo su Emmausso. A dir poco ingenuo il difensore all'ennesimo errore in questo inizio di stagione

33' GOL della Vibonese con Bubas

34' al momento pomeriggio da dimenticare per le Fere

36' tenta la reazione la Ternana dopo lo svantaggio

36' ammonito Berardi nella Vibonese

43' sta per concludersi un primo tempo davvero brutto per la Ternana che ci ha messo enormemente del suo per andare sotto di una rete

45' due minuti di recupero

45' ci prova Parodi dal limite dell'area, palla tocca in corner

47' fine primo tempo Vibonese-Ternana 1-0

1' Proietti per un abulico Salzano nella Ternana al ritorno dagli spogliatoi

3' PALO della Ternana con Paghera. Traversone di Partipilo con la palla per Paghera che colpisce il montante

4' inizio di ripresa rabbioso delle Fere

5' Prezioso per Emmausso nella Vibonese

12' Bernardotto per Berardi nella Vibonese

17' Celli, Torromino e Damian nella Ternana al posto di Palumbo, Furlan e Russo

20' confusa l'avvolgente delle Fere che fatica enormemente negli ultimi venti metri di casa a trovare conclusioni e situazioni pericolose

25' Ciotti e Taurino per Bubas e Petermann

32' GOOOOOOOOOOL Alexis Ferrante su angolo di Mammarella

32' il centravanti approfitta di un angolo di Mammarella ed insacca sul primo palo

37' Nesta per Partipilo nella Ternana

40' rischia la Ternana su azione manovrata della Vibonese con tiro di Taurino deviato in angolo

45' quattro minuti di recupero

Vibonese-Ternana finisce 1-1