Virtus Francavilla-Ternana, le pagelle del match odierno

Colpo grosso dei rossoverdi capaci di espugnare il Giovanni Paolo II. A segno Partipilo nel primo tempo e Ferrante nella ripresa

Le pagelle di Virtus Francavilla-Ternana 1-2

TERNANA:

Iannarilli 7 decisivo in almeno tre interventi nel primo tempo, due di questi semplicemente prodigiosi

Parodi 6 stantuffa sul versante destro di fascia con poca lucidità, troppo timido nella circostanza del pareggio biancazzurro dove non riesce a pulire l’area in modo incisivo. Il grande merito di crederci sulla palla profonda di Palumbo e mettere dentro l’assist del 2-1

Suagher 5,5 sorpreso da Perez in più di un’occasione, fatica a contenere le sfuriate dell’attaccante pugliese

Sini 6 schierato da centrale nella retroguardia a tre odierna. Un paio di interventi provvidenziali in un contesto di difficoltà soprattutto quando gli imperiali attaccano a testa bassa

Celli 6 alcune letture difensive in uscita sono utili alla casa, tuttavia c’è un Vazquez che lo mette a dura prova per gran parte della contesa

Defendi 6 esce alla distanza dopo una frazione iniziale anonima, l’apporto comunque è poco rilevante nonostante la consueta generosità (31’st Damian 6,5 grinta e determinazione. Si presenta davvero bene in campo)

Palumbo 6,5 primo tempo in grande sofferenza dove è spesso inghiottito dalla metà campo opposta, da regista è tutta un’altra cosa. Colpisce anche un montante a metà ripresa ed imbastisce l’azione del raddoppio

Proietti 6 limitato da un problema al ginocchio sul finale di frazione dopo aver disputato una gara giudiziosa (4’ st Paghera 6,5 dinamismo e temperamento a servizio delle Fere, impatto sul match sicuramente positivo)

Mammarella 6,5 preziosissimo nel disegnare traiettorie succulente per i compagni sia da fermo che in movimento. Cala di rendimento e condizione fisica nel finale

Partipilo 7 devastante: uno spettacolo vederlo spadroneggiare sul versante destro d’attacco dove costruisce – anche-  la rete (splendida ndr) del vantaggio rossoverde. (31’st Ferrante 6,5 finalmente Alexis: il centravanti si sblocca in campionato con un sinistro potentissimo sotto la traversa)

Marilungo 5,5 impalpabile la prova odierna, ben controllato dalla difesa di casa (21’st Vantaggiato 6 piazzato da terminale offensivo come riferimento per i compagni tornando a dare una mano anche in difesa)