Venerdì, 19 Aprile 2024

Coppa Italia Viterbese-Ternana 2-1, rossoverdi eliminati dopo i tempi supplementari

Allo stadio Rocchi succede un pò di tutto: due rigori assegnati ai padroni di casa, tre cartellini rossi e rimonta dei ragazzi allenati da Calabro

Prosegue il momento di crisi della Ternana in questo 2019. I rossoverdi non sono riusciti a sfruttare la situazione di vantaggio, prima della sospensione causa neve della scorsa settimana, facendosi rimontare dalla Viterbese. I laziali, tramite i tempi supplementari si sono così aggiudicati il pass per gli ottavi di finale della Coppa Italia. Dopo il gol di Alfredo Bifulco antecedente all’interruzione sono andati a segno Polidori, su calcio di rigore, e Bismark rispettivamente al 34’ del secondo tempo e 15’ del primo tempo supplementare. Da segnalare un palo colpito da Pacilli, su calcio di rigore e l’espulsione comminata a Bergamelli in occasione del penalty successivo. Nel secondo tempo supplementare rosso allo stesso Bismark e Marilungo, doppio giallo in appena quattro minuti di gioco