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Mercoledì, 17 Aprile 2024
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Sanremo, chef Umberto Trotti esporta il panino del ‘Buongustaio’ al Festival: ode ai prodotti tipici della Valnerina ternana

La promozione del territorio al festival della canzone italiana

I prodotti tipici della Valnerina ternana, in evidenza al Festival di Sanremo. Lo chef Umberto Trotti, presente con la sua squadra all’interno de ‘Il Salotto delle celebrità’ ha reso omaggio al territorio di provenienza, preparando piatti tipici della cucina umbra per poi abbinare il panino del ‘Buongustaio’. Pertanto artisti, influencer, ospiti e vip – più in generale – hanno potuto apprezzare alcune leccornie tipiche della Valnerina, e non solo.

A tal proposito il panino del ‘Buongustaio’ è stato realizzato con tartara di vitello del ristorante “Assaggeria 431” di Alba Adriatica condito con olio Agrumato alla Melangola del “La Drupa” di Ferentillo, tartufo di “Battiferro Tartufi”, olio Evo di “Casa Mattei” di Arrone e pane del Forno di Ferentillo "Giuntini". Il tutto accompagnato dai dolci della chef pasticcera Fjorda dell'Osteria del Trap. Nel corso della rassegna, dedicata alla canzone italiana, il professionista ha raccontato sui social la sua esperienza culinaria a Sanremo, terminata nel migliore dei modi.

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