Lutto nel mondo della buona cucina ternana, è scomparso Mario Meriggioli

Fondatore della Meriggioli Catering nel 1982 ha tramandato ai figli e nipoti l’arte culinaria con professionalità e competenza

foto tratta da facebook

È scomparso nella serata di ieri Mario Meriggioli, volto noto della buona cucina ternana e fondatore della nota ‘Meriggioli catering’. Lo chef si è spento all’età di 78 anni dopo aver dedicato una vita interna all’arte culinaria. Dal 1956, lavorando come plongeur in un hotel, ha iniziato a scoprire ed apprendere tutte le tecniche propedeutiche per preparare piatti di grande qualità, da sottoporre alla propria clientela. Nel 1982 ha fondato la 'Meriggioli Catering' tramandando a figli e nipoti tale passione oltre che competenze e professionalità. Come annuncia la famiglia: “Il funerale verrà celebrato domani 16 ottobre alle ore 15:30 presso la Chiesa di Santa Maria in Campis a Beroide di Spoleto con partenza dall’obitorio dell’ospedale di Terni”. La redazione di www.ternitoday.it porge le più sentite condoglianze a tutti i suoi cari.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Fine di un'era, chiude storico locale del centro di Terni: "Costi elevati e nessun incentivo"

  • Coronavirus: ottanta (giovani ed adulti) ternani in isolamento fiduciario. La decisione

  • Cinema Politeama, il gestore getta la spugna: “Investito tanto per rendere viva la città di Terni”

  • Morgan rifiuta la proposta di Terni città futura: “Mi permetto di sconsigliarvi il duplice invito”

  • Annuncio a sorpresa per il Bugatti di Terni: dopo i tanti attestati di solidarietà spunta la cordata per rilevarlo

  • Coronavirus, i casi sospetti in Umbria mettono in allarme: gli infermieri scrivono alla Regione

Torna su
TerniToday è in caricamento