Triestina-Ternana 1-1, Marilungo non basta ai rossoverdi

Pareggio al Nereo Rocco tra Triestina e Ternana

Allo stadio Nereo Rocco si gioca l'anticipo dell'ottava giornata tra Triestina-Ternana. Un vero e proprio big match dato che i rossoalabardati ambiscono alle posizioni di vertice della graduatoria. Un test piuttosto impegnativo per le Fere reduci da due affermazioni filate.

TRIESTINA (4-2-3-1) Valentini, Libutti, Codromaz, Lambrughi, Sabatino, Maracchi, Coletti, Mensah, Bracaletti, Petrella, Granoche A disposizione Boccanera, Pizzul, Steffè, Bolis, Bariti, Formiconi, Pedrazzini, Bolis, Procaccio.

TERNANA (4-3-3) Iannarilli, Fazio, Diakite, Bergamelli, Lopez, Defendi, Callegari, Salzano, Bifulco, Frediani, Marilungo A disposizione Vitali, Gagno, Gasparetto, Hristov, Giraudo, Furlan, Pobega, Butic, Vantaggiato, Rivas, Nicastro

Triestina-Ternana, la diretta del match

20:41 è tutto pronto per l'inizio di Triestina-Ternana

1' Si parte

5' partita piuttosto bene la Ternana in pressione ed ampiezza nella fase di possesso

8' contatto tra Bergamelli e Granoche, il difensore rimane a terra prima di rialzarsi dopo pochi istanti

10' traversone pericoloso di Mensah sul quale non trova compagni all'appuntamento

12' triangolazione Frediani-Lopez e traversone deviato in corner

15' OCCASIONE TRIESTINA: cross di Sabatino sul quale si inarca Granoche ma non trova la porta, la Ternana soffre sul binario destro di difesa

17' ritmi alti al Nereo Rocco con la Ternana che fa la partita, i padroni di casa attendono e sfruttano il binario mancino con Mensah molto ispirato

22' ammonito Defendi nella Ternana, primo del match

23' dal piazzato Maracchi sventaglia a lato dai trenta metri

26' filtrante di Petrella sul quale Granoche non trova il tap in da pochi passi, cresce la Triestina in questa fase centrale della frazione iniziale

29' GOL DELLA TERNANA il 'Falco' Guido Marilungo, dopo corta respinta del portiere Valentini insacca il vantaggio. Traversone di Lopez e testa di Defendi prima del tap in di Guido Marilungo

34' ancora in difficoltà Fazio su Mensah che gli prende il tempo e centra in mezzo, libera Bergamelli compiendo una diagonale efficacissima

35' OCCASIONE TRIESTINA girata di Granoche sul quale un prodigio di Iannarilli per la parata che vale una rete evitata

37' ammonito Maracchi nella Triestina

38' ancora Lopez a sinistra per la frustata in avvitamento di Marilungo con palla alta

40' forbice volante in area di Codromaz imprecisa, bel gesto tecnico

Triestina-Ternana 0-1 alla fine del primo tempo. Decide al momento una rete di Guido Marilungo. Rossoverdi concreti ed attenti nel concedere pochi spazi ai rossoalabardati. Bene fin qui, oltre al centravanti, il solito Walter Lopez. Un pochino in difficoltà Fazio nel controllare le sfuriate di Mensah

Triestina-Ternana, la diretta della ripresa al Nereo Rocco

1' si ricomincia senza sostituzioni

5' OCCASIONE TERNANA traversone arquato di Lopez sul quale interviene Marilungo non trovando lo specchio

6' risponde Granoche, dopo traversone di Sabatino, blocca Iannarilli

8' ammonito Fazio nella Ternana

10' cambio nella Triestina, primo del match: Procaccio per Bracaletti

12' OCCASIONE TRIESTINA siluro di Petrella sul quale si esalta Antony Iannarilli in angolo

14' torna a soffrire la Ternana in questa fase di gara

15' Vantaggiato e Rivas al debutto in campionato per Frediani e Bifulco nella Ternana

22' con l'ingresso di Vantaggiato le Fere beneficiano in termini di peso specifico in avanti

26' GOL DELLA TRIESTINA Petrella in diagonale infila Iannarilli e pareggia

28' rischia grosso Bergamelli che viene ammonito al limite dell'ingresso in area di rigore

30' sfortunatissimo Rivas il quale è costretto ad uscire per un problema muscolare, al suo posto Furlan

30' dentro anche Nicastro per Marilungo

31' Bariti nella Triestina per Petrella

33' OCCASIONE TRIESTINA palo di Maracchi, una conclusione mirabile. Salvato Iannarilli dal montante

36' sta spingendo la Triestina in questa fase finale, sofferenza per la Ternana che non riesce ad uscire

37' Codromaz e Libutti out; Formiconi e Steffè in nella formazione di Pavanel

41' ammonito Pobega

41' espulso Pobega, incredibile due gialli in pochi secondi per lui

45' quattro minuti di recupero

47' sofferenza totale per la Ternana in debito di ossigeno e sotto di un uomo

TRIESTINA-TERNANA TERMINA 1-1