rotate-mobile
Cucina Ferentillo

Da Ferentillo all’Olimpo della cucina, Umberto Trotti in semifinale per “Il migliore Chef Italia” su Sky

Superata la selezione tra cento altri cuochi, adesso arriva la sfida finale: “Sono onorato di rappresentare il mio territorio”

Lo chef Umberto Trotti, de “L’osteria del Trap” di Ferentillo prosegue il suo cammino nel concorso “Il migliore Chef Italia”. Dopo il casting che lo ha portato ad essere tra i 100 chef selezionati per la gara, lo chef di Ferentillo è stato promosso ed è passato alla fase delle semifinali dove si contenderà con altri 30 chef l’accesso alle finali.

Ora la gara si fa ancora più difficile ma lo chef umbro porterà sicuramente in alto il nome di Ferentillo e della Valnerina con i suoi pregiati piatti preparati con la sua selezione di prodotti tipici locali. Lo chef Trotti assicura: “Per me è un onore far parte dei 30 chef in semifinale, ma sono ancora più onorato di rappresentare il mio territorio in questa meravigliosa gara che andrà in onda sulle reti Sky”.

A questo punto, non resta che attendere l’inizio della sfida e gustare i piatti che regalerà il nostro amato chef di Ferentillo.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Da Ferentillo all’Olimpo della cucina, Umberto Trotti in semifinale per “Il migliore Chef Italia” su Sky

TerniToday è in caricamento