Miele e Formaggio, una serata di degustazioni genuine da Holy food

Parola d'ordine: Foprmaggi artigianali. Il 22 novembre da Holy food - genuino market questi prodotti la faranno da protagonisti. Uniti per la serata due 'Mastri alimentari' che racconteranno il loro mondo fatto di dedizione e amore per le cose buone.

Il primo ospite si chiama Cosimo. È il custode caseario di Holy food, esploratore del latticino nelle sue forme più antiche e conoscitore di mille storie formaggiose.

Il secondo ospite è una new entry della bottega anche se da tempo si prende cura delle api della Valnerina. "Del resto chi salva le api salva il mondo, quindi grazie a L'apificio".

Per questa serata genuina hanno pensato un menù per tutti i gusti:

- Bruschetta con pancetta lardellata, focaccia calda e Mortadella, sformatino di verdurelle invernali
- Scarpinoc' raviolo ripieno con formaggi della Valtellina
-Degustazione di Formaggi artigianali a latte crudo e selezione di miele
-Dolce al cucchiaio a modo nostro 

Il costo cena euro è 25 euro, bevande escluse. La serata è su prenotazione

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Arrone "si veste" da Betlemme: ecco la XXIII edizione del presepe vivente

    • Gratis
    • dal 26 dicembre 2019 al 6 gennaio 2022
  • Immaginaria, ultimo fine settimana per ammirare i più grandi artisti italiani del '900

    • dal 28 febbraio 2020 al 1 febbraio 2021
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    TerniToday è in caricamento