Sanremo, chef Umberto Trotti esporta il panino del ‘Buongustaio’ al Festival: ode ai prodotti tipici della Valnerina ternana
La promozione del territorio al festival della canzone italiana
La promozione del territorio al festival della canzone italiana
L’evento di gala si è svolto alle Terme di Diocleziano: “Sono venuto per fare bella figura, abbiamo lavorato tanto ma non è stato difficile perché ho messo in pratica la mia passione ed il mio lavoro”
Attori, registi e giornalisti in fila per gustare le prelibatezze preparate in occasione della 80esima edizione della Mostra del cinema: “Torno a casa stanco ma felice di aver portato alla ribalta questa terra impervia ma ricca di storia e di prodotti di alta qualità”
Trasferta alla Mostra internazionale d’arte cinematografica assieme all’amico e collega Antimo Migliaccio: protagonisti saranno il pesce e la cucina napoletana
Dopo la cascata delle marmore, il “tour” di promozione enogastronomica del territorio ha toccato Arrone con Nicola D’Alessio, Carla Carnevale e Antimo Migliaccio
“Era il 25 dicembre 2021 quando, dopo il pranzo di Natale, un mio zio che era al tavolo con me muore all’improvviso. Una sofferenza inattesa mi ha creato uno spostamento interno che ho potuto sentire distintamente. Poche ore dopo questo...
Lo chef di Ferentillo prende le redini dell’associazione fondata da Simone Falcini e adesso cerca delegati per Terni e Perugia. Iscrizioni gratis fino al 2024
Umberto Trotti e Fjorda Hamzai di Ferentillo e Gennaro Ferraro di Cascia fra i migliori chef d’Europa secondo la guida fondata da Gualtiero Marchesi
Superata la selezione tra cento altri cuochi, adesso arriva la sfida finale: “Sono onorato di rappresentare il mio territorio”
Ul cuoco di Ferentillo selezionato per la prova nazionale: "Grande orgoglio poter lavorare con i prodotti locali della Valnerina"