La prestigiosa accademia francese École Ducasse a Terni
Mercoledì 28 giugno si svolgerà presso l’aula magna della Chef Academy un incontro informativo a cui seguirà una masterclass di alta formazione realizzata a cura dalla prestigiosa Accademia internazionale di cucina e pasticceria École Ducasse (con campus a Parigi-Meudon e sede dell’École Nationale Supérieure de Pâtisserie di Yssingeaux, in Loira, nel castello di Montbarnier).
La masterclass "Plated Desserts & Afternoon Tea-Time" sarà tenuta da Jeremy Delteil, Pastry Chef Instructor presso l'ENSP (Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie) che promette di trasportare i partecipanti in un mondo di creatività e maestria culinaria. Per questa occasione saranno ospiti i referenti dell’Accademia Ducasse per esporre i propri piani formativi e i progetti di sviluppo in collaborazione con Chef Academy che si realizzeranno in Italia e in particolare a Terni.
L’evento si svolgerà a partire dalle 8:30 fino alle 15 in via San Vincenzo 11/13.
chefacademy.it/plated-desserts-afternoon-tea-time-imperdibile-masterclass-di-ecole-ducasse/