Sport

Ternana-Teramo 3-0, l'ottava meraviglia delle Fere: i rossoverdi vincono lo scontro diretto

A segno Partipilo, Falletti e Torromino per una Ternana inarrestabile capace di sconfiggere anche il Teramo di Massimo Paci

L’intera Lega Pro catalizza la propria attenzione sullo stadio Libero Liberati. Alle 17,30 si giocherà il big match tra Ternana-Teramo, rispettivamente la prima e seconda forza della graduatoria. I rossoverdi – miglior attacco della categoria – affrontano la difesa meno perforata. Alle 16,45 la diretta testuale della sfida sul nostro portale www.ternitoday.it

Le formazioni ufficiali

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli, Defendi, Boben, Kontek, Mammarella, Palumbo, Proietti, Partipilo, Falletti, Furlan, Vantaggiato. A disposizione Vitali, Suagher, Russo, Laverone, Diakite, Damian, Paghera, Salzano, Paghera, Onesti, Peralta, Raicevic

TERAMO: (4-2-3-1): Lewandowski, Diakite, Soprano, Piacentini, Tentardini, Arrigoni, Santoro, Ilari, Mungo, Costa Ferreira, Bunino. A disposizione Valentini, Trasciani, Di Francesco, Celentano, Birligea, Di Matteo, Viero, Iotti, Gerbi, Cappa, Bombagi, Pinzauti

DSC00574-2

1' si parte

4' ritmi alti al Liberati in queste prime fasi di contesa

6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Partipilo

6' vantaggio delle Fere: Partipilo dai ventidue metri sorprende Lewandowski apparso in ritardo nella circostanza

7' ripartenza rossoverde con Lewandowski in anticipo su Federico Furlan

8' provvidenziale Boben in anticipo su Bunino

10' CLAMOROSA occasione per la Ternana: due contro uno con Palumbo che serve Falletti. Il trequartista viene fermato da Lewandowski al momento di calciare

12' piazzato alto di Mammarella. Partenza devastante della Ternana

15' stavolta il piazzato è per il Teramo con Arrigoni che alza la parabola dai venticinque metri

16' momento favorevole al Teramo dopo la partenza fulminea dei rossoverdi

20' uscita decisiva di Iannarilli su Mungo lanciato in porta

26' ammonito Palumbo nella Ternana

28' OCCASIONE Teramo con Tendardini che centra per la girata di Bunino il quale accarezza l'esterno della rete

32' OCCASIONE TERNANA: Defendi delicato cross per la schiacciata a lato di Vantaggiato

33' ammonito Ilari nel Teramo

35' azione insistita della Ternana creata da Falletti. La difesa biancorossa libera con fatica

39' ammonito Costa Ferreira nel Teramo

43' ripartenza Teramo con Kontek che chiude su Bunino in diagonale

Ternana-Teramo 1-0 alla pausa. In gol Partipilo in apertura di match

1' si riparte

4' rigore per la Ternana. Conclusione improvvisa di Palumbo che incoccia il braccio di Soprano ammonito nella circostanza

5' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Falletti

5' Cesar Falletti trasforma il rigore all'angolino

7' Damian per Palumbo nella Ternana

8' Bombagi per Costa Ferreira nel Teramo

9' ammonito Bunino nel Teramo

10' ammonito Falletti nella Ternana

12' OCCASIONE Teramo: il diagonale di Mungo è neutralizzato da Iannarilli

14' il Teramo sta profondendo il massimo sforzo alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la gara

18' OCCASIONE TERNANA: girata di Damian che impegna Lewandowski, sulla respinta Falletti calcia alto da favorevole posizione

23' Torromino e Raicevic per Furlan e Vantaggiato nella Ternana

25' OCCASIONE TERNANA: assist di Torromino per il colpo di testa a lato di Partipilo

25' Cappa e Pinzauti per Ilari e Bunino nel Teramo

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL TERNANA Torromino

28' si sblocca Torromino gettandosi sulla sfera dopo respinta del portiere abruzzese

30' Paghera e Salzano per Falletti e Proietti nella Ternana

33' Di Francesco per Mungo nel Teramo

41' minuti finali di Ternana-Teramo

45' tre minuti di recupero

Ternana-Teramo 3-0: ottavo successo filato per le Fere