Venerdì, 19 Aprile 2024
Altro

Chiara Anile campionessa italiana Bambine: esulta il Circolo Scherma Terni

Ottimi risultati per i giovani atleti del club ternano: Carlo Celi e Flavia Astolfi chiudono al terzo posto al torneo nazionale

Il Circolo Scherma Terni esulta per i risultati dei suoi giovani atleti ai campionati Italiani. Chiara Anile centra il primo posto, Carlo Celi e Flavia Astolfi chiudono con il terzo piazzamento.

L’atleta ternana di spada vince il titolo di campionessa Italiana della categoria Bambine: esulta il maestro Daniele Anile. La giovane ha superato i quarti battendo per 10-6 Maria Sole Romanini (Circolo Ravennate della scherma), poi ha chiuso la semifinale per 10-6 contro Amelia Vincentini (Verona Scherma) accedendo alla finale, vinta 10-3 contro l’atleta Arianna Zaza. In pedana per la categoria Bambine anche Annie Cecchetti (ottavo posto), Priscilla Proietti (19esima), Sofia Casali (39esima), Lucia Vincenti (65esima).