Giovedì, 25 Aprile 2024
Altro

Generali Ternana Futsal-Corinaldo 5-4, i rossoverdi chiudono al meglio il 2022. Protagonista nel finale il portiere Paciaroni

I ragazzi di mister Pellegrini soffrono nel finale dopo aver allungato fino al 4-0 all’inizio del secondo tempo

Un successo di misura per la Generali Ternana Futsal capace di superare, davanti ai propri tifosi, la compagine del Corinaldo. Al PalaDiVittorio termina 5-4 il match, riaperto nel finale dai marchigiani abili a sfruttare il portiere di movimento. I rossoverdi, bissano il successo esterno della settimana scorsa e consolidano il posizionamento Play off in attesa di chiudere il girone di andata, ad inizio dell’anno nuovo.

Inizio di gara favorevole alla Generali Ternana con Sachet che prima sfiora la marcatura poi mette a segno una doppietta tra il 6’ e 12’ del primo tempo. Gli ospiti colpiscono il palo con Rotatori poi è Giardini a sfiorare la terza rete, nei secondi finali di primo tempo. La ripresa si apre nel modo migliore. Bellissimo il gol di Martini in girata che riceve gli applausi di tutto il palazzetto. Poi è Bulletta ad insaccare da pochi passi, dopo giocata di De Michelis. La partita sembra chiusa ma, come è noto, il calcio a 5 riserva molteplici sorprese. A riaprire parzialmente i giochi ci pensa Pianelli, all’altezza della metà del tempo effettivo poi è Campolucci a trasformare un calcio di rigore.

A sei minuti dalla fine il Corinaldo inserisce il portiere di movimento ed aumenta la pressione. Da calcio a due arriva il gol di Campolucci poi è Pettinari a trovare la rete sul primo palo. Gli ultimi minuti sono di pura apnea. L’estremo difensore Paciaroni diventa protagonista assoluto murando le conclusioni di Rotatori e Silveira, di fatto sigillando lo specchio e permettendo ai rossoverdi di esultare. Di seguito il tabellino della gara:

GENERALI TERNANA: Paciaroni, Bulletta, Sachet, Almadori, Corpetti, Mariani, Galletti, De Michelis, Martini, Polito, Giardini, Marzi

CORINALDO: Perlini C., Perlini A., Rotatori, Micci, Silveira, Pianelli, Pettinari, Campolucci, Jacchetti, Coppari, Piccioni

ARBITRI: Salvatore Impemba di Battipaglia (Primo arbitro); Andrea Callari di Piombino (Secondo arbitro); Letizia Puzzonia di Terni (crono)

RETI: 6' Sachet; 12' Sachet; 2' st Martini; 5' st Bulletta; 9' Pianelli; 11' Campolucci (rigore); 12' Mariani; 14' Campolucci; 15' Pettinari