Giovedì, 25 Aprile 2024
Altro

Il trionfo di ‘Lilly’, Carolina Agabiti è la campionessa assoluta: “Sedici giorni per sedici maratone”

Una grande soddisfazione anche per ‘Lupo bianco’ Giuliano Giuliani vice presidente dell’Amatori Podistica Terni che si è aggiudicato il 1° posto nella categoria SM70

Un vero e proprio trionfo per Carolina Agabiti, meglio conosciuta come ‘Lilly’ nel mondo del podismo. La portacolori del gruppo Amatori Podistica Terni, è riuscita a portare a compimento tutte le sedici maratone d’estate fra Rieti e Contigliano, valevoli per il campionato italiano di ‘Maratone Non Stop UISP’. Per l’atleta ternana la miglior prestazione femminile ed il prestigioso titolo di ‘Campionessa Italiana Assoluta UISP 16 giorni per 16 maratone’. Inoltre record italiano UISP tempo totale 16 giorni per 16 maratone e prima assoluta del torneo. Bella soddisfazione anche per ‘Lupo bianco’ Giuliano Giuliani ossia il vice presidente della Amatori Podistica Terni. Con le sue 14 su 16 maratone si è aggiudicato il 1° posto categoria SM70 raggiungendo anche la ragguardevole cifra di 350 Maratone. I due hanno tagliato il traguardo della 16ª tappa accompagnati dal presidente del Gruppo Sportivo APT Luca Moriconi e dall’entusiasmante tifo di molti podisti del gruppo, i quali hanno dato quella spinta in più che ha permesso loro di concludere le gare.