Avellino-Ternana 2-0, è piena crisi rossoverde: gli ex puniscono le Fere

A segno Diego Albadoro ed Alessandro Di Paolantonio nei padroni di casa. Ottava partita senza i tre punti per la Ternana

Le formazioni di Avellino e Ternana inaugurano il mini ciclo di partite a porte chiuse. Come è noto a seguito del Decreto del Presidente del Consiglio dei Ministri le manifestazioni sportive si disputano in tale modalità. A partire dalle 14,30 la redazione di www.ternitoday.it fornirà la diretta testuale del match precedendola dalla diffusione delle formazioni ufficiali.

14:12 ufficiale: Avellino-Ternana si gioca. A breve le formazioni ufficiali

Le formazioni ufficiali di Avellino-Ternana

AVELLINO (3-5-2): Dini, Illanes, Laezza, Bertolo, Celjak, Garofalo, Di Paolantonio, Izzillo, Parisi, Micovschi, Albadoro. A disposizione Tonti, Zullo, Rossetti, Ferretti, Njie, Evangelista, Pozzebon, Federico, Rizzo

TERNANA (3-5-2): Iannarilli, Russo, Sini, Bergamelli, Parodi, Paghera, Proietti, Palumbo, Mammarella, Partipilo, Ferrante. A disposizione Marcone, Tozzo, Verna, Diakite, Furlan, Vantaggiato, Mucciante, Marilungo, Torromino, Nesta, Salzano, Damian

14:54 Avellino-Ternana stanno entrando sul terreno di gioco. Si gioca in uno stadio senza pubblico. Nei rossoverdi mister Gallo conferma il 3-5-2 con Partipilo a supporto di Ferrante. Sistema di gioco identico per l'Avellino che propone l'ex Albadoro al centro dell'attacco

1' si parte al Partenio Lombardi

1' OCCASIONE AVELLINO: Izzillo si ritrova la palla del vantaggio ma trova Iannarilli pronto alla respinta

2' inizio da incubo per la Ternana che sta subendo la veemenza degli irpini

5' spunto di Proietti per il tiro cross di Ferrante smanacciato in angolo da Dini

5' destro secco molto bello di Luca Parodi con palla a lato

13' GOL dell'Avellino: Albadoro a segno di testa su calcio piazzato di Alessandro Di Paolantonio

17' la Ternana abbozza una reazione dopo lo svantaggio subito da palla inattiva

19' buona l'azione avvolgente della Ternana che manda Paghera al tiro dalla distanza con palla di poco alta sopra la traversa

25' intervento provvidenzale di Dini su Ferrante. L'estremo difensore resta anche a terra dopo il contrasto fortuito

27' OCCASIONE TERNANA da Palumbo a Paghera che calcia a botta sicura ma trova il corpo di Laezza

30' la pressione della Ternana ora è continua soprattutto a sinistra dove Mammarella e Palumbo stanno letteralmente imperversando

37' fase finale di gara senza sussulti dopo circa quindici minuti piuttosto buoni per le Fere

40' scontro tra Laezza e Garofalo a  centrocampo. Soccorsi dallo staff medico irpino

45' due minuti di recupero

Avellino-Ternana 1-0 fine primo tempo. Rete al momento decisiva di Albadoro

1' si riparte

1' Ferretti per Izzillo nell'Avellino dopo la pausa

3' Zullo per Laezza nell'Avellino.

6' OCCASIONE TERNANA palla magica di Palumbo per Partipilo che si divora il pareggio concludendo debolmente

9' buona occasione per Micovschi, servito da Ferretti, para Iannarilli

10' OCCASIONE TERNANA incredibile: salva sulla linea Illanes dopo testa di Parodi

13' tre cambi nell'Avellino: Rossetti, Pozzebon e Rizzo per Micovschi, Albadoro e Bertolo

15' salvataggio provvidenziale di Paghera dopo disattenzione di Bergamelli che aveva favorito la ripartenza campana di Pozzebon

17' Damian e Marilungo e Vantaggiato per Ferrante, Proietti e Bergamelli

19' OCCASIONE TERNANA: Marilungo appena entrato serve Partipilo il quale non arriva alla deviazione sottoporta vincente

21' rigore gigantesco non concesso a Vantaggiato vistosamente trattenuto nel momento di calciare in porta

24' ammonito Parodi nella Ternana

25' OCCASIONE AVELLINO: Iannarilli bravissimo in uscita su Pozzebon

27' buona giocata di Marilungo e destro a lato di Damian

29' ammonito Rossetti nell'Avellino

33' OCCASIONE TERNANA una spettacolare giocata di Palumbo conclusa con un sinistro di centimetri a lato

34' ammoniti Zullo e Palumbo

34' il centrocampista salterà il prossimo match della Ternana

38' OCCASIONE AVELLINO clamorosa chance per gli irpini in situazione di tre contro uno. C'è Partipilo a salvare su Rossetti

40' rigore per l'Avellino: trattenuta di Paghera su Ferretti

41' GOL del raddoppio Alessandro Di Paolantonio

45' cinque minuti di recupero

Avellino-Ternana 2-0 rossoverdi in piena crisi sconfitti anche al Partenio. In gol gli ex Albadoro e Di Paolantonio su rigore