Alessandria-Ternana 0-2, Alfredo Donnarumma regala i tre punti alle Fere

Una doppietta del centravanti consente alle Fere di ottenere la seconda vittoria in trasferta del torneo cadetto

Un vero e proprio debutto per Alessandria-Ternana che si affrontano, per la prima volta, in terra piemontese. L’unico precedente infatti risale alla stagione 1974/1995 match disputato allo stadio Libero Liberati e valevole per il primo turno di Coppa Italia. Sono cinque i punti che distanziano le due formazioni, entrambe neopromosse dal torneo di Lega Pro. La redazione di www.ternitoday.it fornirà le formazioni ufficiali, raccontando le principali emozioni del match, attraverso una diretta testuale a partire dalle 13.15. Fischio di inizio del match ore 14.

13:45 tra poco in campo Alessandria-Ternana

La distinta di gioco

ALESSANDRIA (3-4-2-1): Pisseri, Prestia, Di Gennaro, Parodi, Pierozzi, Casarini, Milanese, Beghetto, Chiarello, Kolaj, Corazza. A disposizione Crisanto, Russo, Lunetta, Arrighini, Benedetti, Mustacchio, Orlando, Speranza, Palazzi, Palombi, Gerace, Celesia. Allenatore Longo.

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli, Defendi, Boben, Sorensen, Martella, Proietti, Palumbo, Partipilo, Falletti, Furlan, Donnarumma. A disposizione: Vitali, Krapikas, Celli, Kontek, Mazzocchi, Paghera, Peralta, Salzano, Diakité, Pettinari, Agazzi, Koutsoupias. Allenatore Lucarelli.

13:45 Nella Ternana assente Luca Ghiringhelli che ha lasciato il ritiro per raggiungere la compagna che sta per partorire

1' si parte

2' ammonito Beghetto nell'Alessandria, il primo della gara

4' inizio di partita piuttosto aggressivo della Ternana che sta cercando di mettere pressione ai grigi di Moreno Longo

7' pericolo per la Ternana: percussione di Milanese fermato da Sorensen in area di rigore

8' aumentano i giri del match: si prende un rischio Iannarilli su Corazza in proiezione offensiva

10' ammonito Partipilo nella Ternana

12' sta crescendo l'Alessandria dopo l'inizio in sordina di match

14' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL della Ternana: Alfredo Donnarumma

14' invenzione totale di Alfredo Donnarumma che supera con un pallonetto Pisseri, dopo imbucata di Falletti

20' rossoverdi in vantaggio a seguito di una magia di Donnarumma che ha visto Pisseri fuori dai pali e lo ha scavalcato con un pallonetto

23' occasione potenziale per la Ternana: Partipilo si invola centralmente ma viene fermato al momento di calciare in porta

25' OCCASIONE Alessandria: Chiarello centra per Corazza che gira in porta ma non trova lo specchio da favorevole posizione

27' ammonito Sorensen nella Ternana

28' azione avvolgente dell'Alessandria: da Beghetto alla sponda di Chiarello per il destro di Kolaj impreciso

30' assolo di Milanese partito da metà campo: destro parato da Iannarilli

32' fase favorevole ai grigi i quali, una volta subito lo svantaggio, hanno stretto la formazione rossoverde nella propria metà campo

34' GOL dell'Alessandria: pareggia Chiarello dopo prodezza di Iannarilli su Corazza

34' il direttore di gara al Var per la review

35' annullato il gol del pareggio dell'Alessandria per fuorigioco di Corazza

37' enorme sofferenza per la Ternana sul proprio versante destro con Parodi che spesso appoggia le incursioni di Beghetto. Sia Defendi che Partipilo appaiono in netta difficoltà nel contrapporsi

39' GOOOOOOOOOOOOOOOL Ternana: Alfredo Donnarumma

39' ancora un'azione spettacolare finalizzata da Donnarumma. Il centravanti sfrutta l'assist di Partipilo, servito a memoria da Falletti, ed insacca di testa a porta vuota

45' due minuti di extratime

Alessandria-Ternana 0-2 fine primo tempo. Una doppietta di Alfredo Donnarumma per i rossoverdi che hanno sofferto la reazione dei grigi. Annullato dopo contro Var il pareggio di Chiarello

1' si riparte dopo riparazione alla rete difesa da Pisseri

4' numero di Falletti che serve per Defendi il cui traversone è appoggiato in angolo da Prestia

6' provvidenziale diagonale di Martella che evita la capitolazione di testa

10' Mustacchio per Pierozzi nell'Alessandria

16' sinistro debole di Tommaso Milanese che si perde sul fondo

19' OCCASIONE Ternana: angolo di Palumbo e deviazione di Sorensen. All'altezza della linea di porta salva Corazza

20' Orlando ed Arrighini per Corazza e Kolaj nell'Alessandria

21' Celli per Martella nella Ternana

21' Mazzocchi per Donnarumma nella Ternana

22' piazzato di Federico Casarini sul fondo

29' Diakite per Defendi nella Ternana. Debutto assoluto con la maglia delle Fere

32' OCCASIONE Alessandria: angolo Beghetto e colpo di testa del difensore Di Gennaro con parata di Iannarilli

33' OCCASIONE Alessandria: prodigio di Iannarilli sul destro di Orlando

34' Lunetta e Palombi per Beghetto e Milanese nell'Alessandria

36' appena entrato Palombi chiama in causa Iannarilli di testa. Parata in presa alta per l'estremo rossoverde

38' OCCASIONE Ternana: sponda di Mazzocchi per il sinistro di Partipilo che trova l'opposizione di Parodi

39' Salzano e Agazzi per Furlan e Partipilo nella Ternana

42' OCCASIONE Alessandria: salva tutto Salzano in rovesciata quando la palla stava per entrare in rete

43' destro di Palombi a lato tentato dal limite dell'area

44' ammonito Agazzi nella Ternana

45' quattro minuti di recupero

Alessandria-Ternana 0-2, finisce qui. Decide Alfredo Donnarumma con una doppietta firmata nel primo tempo