Cagliari-Ternana 2-1, seconda sconfitta consecutiva per le Fere

Buon primo delle Fere che calano alla distanza e non riescono a recuperare lo svantaggio nel secondo tempo

Un anticipo di lusso tra Cagliari-Ternana, caratterizza l’antipasto della trentacinquesima giornata del torneo cadetto. Diciottesima sfida cadetta tra le due compagini con il seguente bilancio: sette vittorie a favore dei sardi, altrettanti pareggi e tre affermazioni rossoverdi. La compagine di Lucarelli cerca un successo esterno che manca dallo scorso 15 ottobre. Nelle successive partite appena cinque pareggi inanellati e sette battute d’arresto.

Gli undici in campo:

CAGLIARI: (4-3-1-2) Radunovic, Di Pardo, Dossena, Obert, Zappa, Nandez, Makoumbou, Deiola, Lella, Pavoletti, Lapadula

TERNANA (3-5-2): Iannarilli, Diakitè, Bogdan, Mantovani, Ghiringhelli, Coulibaly, Agazzi, Palumbo, Corrado, Partipilo, Favilli

16:10 Cagliari-Ternana entrano in campo

16:11 mister Lucarelli torna al 3-5-2 con Diakite e Mantovani ai lati di Bogdan. Non ce la fa Sorensen che parte dalla panchina

16:15 minuto di raccoglimento per ricordare la scomparsa di Tonino Orrù

1' fischio di inizio

3' GOL del Cagliari Deiola

3' ancora una rete subita nei primissimi minuti di gioco per la Ternana

4' errore macroscopico di Coulibaly che favorisce la ripartenza del Cagliari. Il traversone dalla destra è sfruttato appieno da Deiola che insacca

5' davvero incredibile ciò che sta accadendo alla Ternana in queste cinque ultime partite. Quarto gol subito nei primi dieci minuti del primo tempo

7' reazione delle Fere: traversone di Corrado e smanacciata di Radunovic

10' OCCASIONE Cagliari: sponda di Pavoletti per il sinistro di Nandez sul quale si oppone Mantovani

12' ripartenza della Ternana finalizzata da Partipilo che incoccia un difensore

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Partipilo

13' sesto gol in campionato per Partipilo che riceve un'assistenza di Coulibaly per poi infilare la palla sotto la traverssa

13' Cagliari-Ternana 1-1 all'Unipol Domus

14' OCCASIONE Ternana: giocata di Favilli che sfiora la traversa, dal limite dell'area di rigore

16' ancora Ternana: Partipilo sinistro da posizione defilata senza trovare lo specchio

20' rischia la Ternana in ripartenza: Bogdan è tempestivo e ferma Nandez

25' la Ternana sta giocando molto bene, dopo aver reagito allo svantaggio ha trovato il pari ed ora mostra delle azioni coinvolgendo gli esterni Corrado e Ghiringhelli

30' OCCASIONE Ternana: piazzato a sorpresa delle Fere con Partipilo che deposita in area senza trovare compagni pronti

31' sul proseguo Favilli di testa impegna centralmente Radunovic

36' grandissima progressione di Corrado che serve Partipilo trovando la chiusura decisiva di Dossena

43' da una strepitosa chiusura di Mantovani nasce la fuga di Partipilo che, invece di imbeccare Favilli, tenta una conclusione debole

44' problema fisico per Mamadou Coulibaly che deve lasciare il campo

45' due minuti di recupero

Fine primo tempo:Cagliari-Ternana 1-1

Mister Lucarelli non ha voluto sostituire Coulibaly probabilmente per tenersi uno slot in più nel secondo tempo

1' Cassata per Coulibaly nella Ternana

1' Luvumbo, Rog, Altare e Barreca per Pavoletti, Obert, Lella e Di Pardo nel Cagliari

2' mister Ranieri rivoluziona il Cagliari che ora si schiera a specchio come la Ternana

6' ammonito Cassata nella Ternana

9' OCCASIONE Ternana: doppia copertura decisiva di Diakite e Mantovani su Lapadula e Luvumbo

11' ammonito Palumbo nella Ternana

14' GOL Cagliari: Zappa

14' raddoppio dei sardi: Lapadula vince il duello e trova Zappa pronto ad insaccare il 2-1

14' inizio di secondo tempo piuttosto complicato per la Ternana nuovamente sotto

15' ammonito Rog nel Cagliari

16' OCCASIONE Cagliari: Diakite ancora determinante su Rog da pochi passi

22' ammonito Zappa nel Cagliari

23' Goldaniga per Zappa nel Cagliari

25' OCCASIONE Cagliari: Altare non trova la palla davanti a Iannarilli

25' secondo tempo tutto in salita per le Fere: Lucarelli prova a scuotere i suoi

25' Falletti e Capanni per Bogdan e Palumbo nella Ternana

32' OCCASIONE Cagliari: prodigioso Iannarilli su Lapadula. Una parata clamorosa

35' Donnarumma e Defendi per Ghiringhelli e Partipilo nella Ternana

38' OCCASIONE Ternana: strepitosa giocata di Falletti ma Radunovic si supera e sventa il tracciante del folletto rossoverde

43' contatto in area tra Altare e Donnarumma. Tutto regolare per la squadra arbitrale

45' quattro minuti di recupero

47' ESPULSO Diakite nella Ternana

Cagliari-Ternana 2-1 finale. Sconfitta di misura per le Fere