Benevento-Ternana 2-3, pazzesca rimonta delle Fere: quinta vittoria filata per le Fere

I rossoverdi sotto di due reti trovano le marcature con Sorensen, Pettinari e Di Tacchio conquistando la vittoria al Ciro Vigorito

Le compagini di Benevento-Ternana si affrontano per la dodicesima volta nella storia tra i due club, la terza consecutiva nella serie cadetta. Il bilancio pende a favore dei giallorossi. in virtù delle sette affermazioni casalinghe, due pareggi ed altrettanti successi delle Fere, maturati il 13 febbraio 2012 (0-2 in Lega Pro) e nell’ultima sfida del 25 aprile (1-2 con reti di Donnarumma e Partipilo). A dirigere l’incontro il signor Manuel Volpi della sezione di Arezzo che annovera due precedenti con i rossoverdi. Nella fattispecie Carpi-Ternana 0-2 (Coppa Italia 2018/2019) e Ternana-Vicenza 5-0 risalente al campionato precedente. A partire dalle 14 la diretta testuale del match.

Gli undici in campo:

BENEVENTO (3-5-2) Paleari, Leverbe, Pastina, Capellini, Improta, Karic, Schiattarella, Tello, Letizia, La Gumina, Ciano

TERNANA (4-3-2-1) Iannarilli, Mantovani, Bogdan, Sorensen, Corrado, Paghera, Di Tacchio, Cassata, Palumbo, Partipilo, Donnarumma

13:55 Benevento-Ternana entrano in campo

13:57 oltre 500 tifosi al seguito delle Fere

1' si parte

4' anticipo di testa di Iannarilli su La Gumina in proiezione offensiva

7' OCCASIONE Benevento: La Gumina sorprende la Ternana e va in coast to coast calciando a lato la chance del vantaggio

8' inizio di gara piuttosto convincente per il Benevento che sta schiacciando i rossoverdi nella propria trequarti

10' i rossoverdi non riescono ad uscire dalla propria metà campo. Molto attivo Gaetano Letizia sul versante destro della difesa delle Fere

15' OCCASIONE TERNANA: Partipilo si inserisce tra due difensori e colpisce trovando i riflessi di Paleari

18' OCCASIONE TERNANA: angolo di Palumbo e sponda di Bogdan con salvataggio giallorosso

19' GOL del BENEVENTO: conclusione di Tello che sorprende Iannarilli. Campani in vantaggio

22' errore di valutazione da parte di Iannarilli con la palla che schizza sul palo prima di toccare il portiere ed infiliarsi in porta

24' sinistro di Francesco Di Tacchio neutralizzato da Paleari

32' RIGORE per il Benevento per intervento di Iannarilli su La Gumina

33' controllo Var in corso

33' rigore confermato per il Benevento

35' GOL di Antonio La Gumina che segna il suo quinto gol in cinque partite contro la Ternana

36' rossoverdi sotto di due reti al Ciro Vigorito di Benevento

37' davvero singolare la scelta dell'arbitro. Viene richiamato al Var ma conferma il rigore, quantomeno dubbio

43' provano una reazione le Fere in questi minuti finali di frazione

44' azione avvolgente del Benevento con il destro di Karic deviato da Sorensen in angolo

45' quattro minuti di recupero

Benevento-Ternana 2-0 fine primo tempo. Rossoverdi sotto meritatamente al Vigorito. Urge reazione nel corso della ripresa. Tuttavia il secondo gol scaturisce da un rigore quantomeno generoso concesso dal direttore di gara

1' Salim Diakite per Bogdan nella Ternana

1' mister Lucarelli dunque rivisita il pacchetto arretrato: Diakite, Sorensen, Mantovani e Corrado da destra a sinistra

3' OCCASIONE TERNANA: Partipilo supera Paleari ma trova Letizia che evita la capitolazione

4' dal corner la Ternana segna con Donnarumma ma la palla di Palumbo era uscita

9' pomeriggio davvero complicato fin qui per la Ternana che non riesce a trovare spazi giusti per poter sfruttare le proprie peculiarità offensive

11' ammonito Karic nel Benevento

14' GOOOOOOOOOOOOOOL Sorensen di testa sottomisura

15' il difensore appoggia in rete una corta respinta di Paleari

16' Raul Moro per Paghera nella Ternana+

19' ammonito Paleari nel Benevento

20' Vokic, Masciangelo e Koutsoupias per Letizia, Schiattarella e Ciano nel Benevento

22' percussione di Palumbo per il tacco di Donnarumma con Partipilo che non controlla

24' Pettinari per Cassata nella Ternana che aumenta il peso specifico in attacco

26' ammonito Pastina nella Ternana

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pettinari

28' alla prima palla toccata, ricevuta da Donnarumma, scarica all'angolino e pareggia i conti. Che gol Stefano Pettinari!

29' Forte e Farias per Tello e La Gumina nel Benevento

30' azione tambureggiante del Benevento conclusa dal destro ampio di Karic

32' buona chance per Improta che calcia a lato da posizione appena decentrata

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Di Tacchio

36' primo gol in rossoverde per il mediano abilissimo a capitalizzare una seconda palla ed insaccare alle spalle di Paleari

37'Ghiringhelli, Proietti e per Donnarumma, Partipilo

40' minuti finali di gara con il Benevento che sta profondendo il massimo sforzo

45' cinque minuti di recupero

48' ammonito Ghiringhelli nella Ternana

50' azione di Raul Moro con Paleari che devia in angolo

Finita al Vigorito! La Ternana vince in rimonta e conquista la quinta vittoria consecutiva