Brescia-Ternana 1-1, ottimo punto per le Fere: Donnarumma colpisce una traversa nel finale

Finisce in parità il match del Rigamonti. Per la Ternana una prova davvero confortante: ora la sosta per ricaricare le pile

Le compagini di Brescia-Ternana scendono in campo alle 14 per contendersi i tre punti, all’interno di un match valevole per la prima giornata di ritorno del torneo cadetto. Diciotto i precedenti in terra lombarda e nessuna vittoria dei rossoverdi. Complessivamente undici i successi delle Rondinelle e sette pareggi. Ad arbitrare la sfida il signor Federico Dionisi, al debutto assoluto con la Ternana. La redazione di www.ternitoday.it seguirà la gara attraverso una diretta testuale.

Gli undici in campo:

BRESCIA (4-3-1-2) Joronen, Sabelli, Cistana, Mangraviti, Huard, Bisoli, Andreoli, Leris, Jagiello, Moreo, Aye

TERNANA (4-3-3) Iannarilli, Defendi, Capuano, Sorensen, Celli, Koutsoupias, Agazzi, Palumbo, Partipilo, Falletti, Pettinari

13:50 tra poco in campo Brescia-Ternana

13:55 Brescia-Ternana sul terreno di gioco

1' si parte

5' prime battute di gioco con la Ternana incaricata di impostare il gioco e gli avversari che pressano alti per ripartire

6' azione della Ternana finalizzata da un destro di Partipilo alto sopra la traversa

11' chiusura di Mangraviti che anticipa Partipilo e rischia l'autorete

13' GOOOOOOOOOOOOOOL Sorensen

13' traversone di Falletti sul quale Sorensen si fa trovare pronto all'appuntamento: Joronen battuto anche a seguito di una deviazione

14' sinistro a giro di Partipilo che sfiroa il montante

15' ammonito Pettinari nella Ternana

20' brivido per la Ternana: Iannarilli a vuoto sul cross di Sabelli. Rimedia Sorensen

25' avvolgente delle Fere conclusa da un traversone di Defendi respinto dalla difesa di casa

27' annullato il raddoppio di Falletti per fallo di mano

27' ammonito Falletti nella circostanza

33' GOL del Brescia: pareggio dei lombardi con Jagiello che sfrutta una sponda di Moreo ed impatta la contesa

40' potenziale occasione per la Ternana: sponda di Capuano con la palla vacante che resta in area e non viene deviata da alcun rossoverde

43' spunto di Pettinari che riceve a centrocampo e calcia dal limite senza trovare lo specchio

45' due minuti di recupero

46' ammonito Palumbo nella Ternana

Brescia-Ternana 1-1 alla pausa. Ottimo primo tempo dei rossoverdi puniti dall'unica vera occasione avuta dai lombardi. Molto bene Pettinari, Falletti e Partipilo. In difficoltà Agazzi e Palumbo.

1' si riparte

5' tentativo di Mangrativi di sinistro con palla alta sopra la traversa

6' inizio in sofferenza per la Ternana in queste battute di ripresa

11' combinazione tra Falletti e Palumbo con destro del trequarti parato da Joronen

13' destro secco di Jagiello e deviazione di Iannarilli in angolo

13' dal corner Cistana svetta non trovando la porta

14' fuori Pettinari e Palumbo per Donnarumma e Salzano nella Ternana

16' OCCASIONE Ternana: Falletti all'improvviso sfiora il montante dal limite dell'area

19' fuori Aye, Bertaagnoli e Bajic dentro Palacio, Leris per Moreo nel Brescia

22' destro di Donnarumma da posizione decentrata. La palla toccata da Cistana viene deviata in angolo da Joronen

24' ammonito Sabelli nel Brescia

25' Karacic per Sabelli nel Brescia

28' Diakite e Peralta per Partipilo e Koutsoupias nella Ternana

29' OCCASIONE Brescia: prodigioso Capuano nel salvare la Ternana. Il difensore evita il secondo gol praticamente fatto sulla linea di porta

33' ammonito Agazzi nella Ternana

36' Tramoni per Andreoli nel Brescia

40' OCCASIONE Ternana: sfortunatissimo Alfredo Donnarumma che colpisce la traversa

43' Paghera per Celli nella Ternana

45' tre minuti di recupero

Brescia-Ternana 1-1 finale al Rigamonti